Caudete la Calle Intervalos nubosos con tormenta

Deportes

TRES PUNTOS DE ORO

6 Abr 2015
El CD Caudetano venció en la primera de sus finales y da un pequeño paso hacia la permanencia.

Visitó Caudete un club mermado por las bajas e incomprensiblemente poco comprometido  con su lucha por la permanencia. Tras la derrota de este domingo, el CD Piedrabuena dice adiós a las pocas posibilidades que le restaban de permanecer en la categoría.

El Caudetano, por su parte, sumó tres puntos de oro ante un rival directo que le abren el camino de la permanencia, que se afianzará muy previsiblemente si el equipo azulón vence al Zona 5 la próxima semana en un encuentro vital.

El equipo de Riki y Pedro venía de perder ante el Atlético Tomelloso (1-3) y ante el Motilla (2-1), ambos equipos con aspiraciones de ascenso a Tercera División. A destacar en estos dos encuentros fue el retorno a los terrenos de juego tras casi dos años de Petate, lesionado de gravedad en su rodilla, que irá acumulando minutos en lo que resta de temporada.

Tras estas dos derrotas, el Caudetano volvió a saborear las mieles del triunfo ante un Piedrabuena que se presentó con 10 jugadores, y que finalizó la primera parte con 4-0 en contra y tres jugadores lesionados que dieron lugar a la suspensión del encuentro por falta de efectivos visitantes.

El Caudetano formó con Joaquín; Chimo, Carlos, Luís, Churre; Taca, Felipe, Arturo; Saúl, Chimo y Juan Carlos. Completaban convocatoria Josemi, Martín, Petate, Germán y Dani.

Encuentro que duró 45 minutos, con goles de Felipe (min. 7) de tremendo disparo desde la frontal en el rechace de un saque de esquina; Juan Carlos (min. 20) que marcaría a placer tras robar Arturo al portero en la presión de salida del balón; y Saúl por partida doble (min. 26 y 32), ambos por internadas a la espalda de la defensa, en el primero batió por abajo desde la derecha y en el segundo de bonita vaselina desde la izquierda.

Si crucial era este partido ante el Piedrabuena, más si cabe lo es el próximo ante el Zona 5 el domingo 12 de abril a las 17:00 en la Ciudad Deportiva Antonio Amorós.

Una nueva final para los caudetanos, que confían en el poder de su afición para conseguir la permanencia. ¡Acompaña a tu equipo!