Noticias

Trabajada victoria de C.D. Caudetano por 3-2 ante el U.D. Daimiel

25 Ene 2016
El Caudetano , que salió con intensidad y acierto , gana al llegar más fresco al último tramo del partido.

C.D. Caudetano: Seco , Luís (C), Yoko , Kendal , Aitor, Josan (Miguel), Pelin ( Germán ) , Manuel (Jaico) ,Martín , Juan Carlos (pinto) y Bellota.   U.D . Daimiel:Bombi, Domin , Carlos , Miguel, Rubio, Javivi, Farncis ( C) , Jona (Kike), Ramón , Raez (Josemi ) y  Jose.   1-0 ,  a los  40 segundos , el gol más tempranero  de la  temporada. Gran jugada de   Bellota por la derecha   que  centra y remata  con valentía  Juan Carlos  2-0 ,minuto 7,  vuelve la pesadilla Bellota sobre la   defensa del Daimiel , se vuelve  a  escapar en un contragolpe por la derecha  y da otro centro  similar al anterior que remata con brillantez Manuel. Con 2-0 se encarrilaba  el partido, pero era un espejismo. A partir de entonces  el Daimiel, que parecía que había salido dormido , se hace dueño  del  centro  del campo y da muestras de mucha calidad técnica, son jugadores veteranos con mucha técnica en  el control del balón. Los  expectadores viendo el juego  sabíamos que quedaba mucho por  ver,  y efectivamente en el minuto 23 , Ramón , pone el marcador  en 2-1. En la segunda parte el Daimiel sale  a por  el partido  y el público se temía lo peor . A los tres minútos se empata el partido 2-2 con un gol de Jona. A partir del empate a dos goles el Caudetano se refresca con los  cambios y al Daimiel se le empiezan a  agotar las pilas a partir del minuto 20 . Después de algunas  acciones  de  peligro por  parte  de  los  dos  equipos , interviniendo Seco para evitar lo peor, vuelve  el mejor  jugador de la tarde ,Bellota ,  se va  ahora por la banda izquierda y da un pase por alto a Pinto que remata de cabeza consiguiendo el definitivo gol de la victoria . Ya  había  el Pinto  avisado con dos tiros peligrosos. Hay que  destacar la importancia  de este partido . Con una  derrota  tendríamos  26 puntos y estariamos a cuatro puntos del descenso que está ahora  en 22 puntos  . Sin embargo con la  victoria ya son 29 puntos y el Caudetano se queda  en el puesto 7º  empatado a puntos  con el 6º. Hay un equipo retirado , otro prácticamente descencido,  pero los  otros dos por descender   van a  vender muy cara su piel, lo que nos  asegura emoción en cada partido.  La próxima semana el caudetano visita al  Motilla C.F. (14º)   y el próximo sábado 6 de febrero  a las  16,30 h recibiremos  al  Valdepeñas (13º) , los dos considerados adversario directos en esa lucha por la permanencia. Ya contamos con Jaico que  salió después de su larga recuperación y se le  vió  con ganas y fuerza. Esperemos que pronto se recuperen Saul , Mario y Dani. Arbitro Aroca Descalzo , asitido por  Leal Martínez y Naranjo Reyes.  Lo hicieron bien con discretos errores para los dos equipos.   ¡AUPA CAUDETANO , HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!   Paco El Rubio