Caudete la Calle Poco nuboso

Deportes

PINTO REENCUENTRA AL CAUDETANO

10 Dic 2012
Nueva victoria del CD Caudetano en el partido correspondiente a la jornada aplazada de noviembre ante el Atl. Jareño.

Jueves (sí, jueves), 6 de diciembre (sí, fiesta), 16:00 horas. Según designios de la Federación de Fútbol de C-LM.

El CD Caudetano celebró el día de la Constitución Española goleando a domicilio al Atl. Jareño en un encuentro que dominó de principio a fin. Los visitantes recuperaron su olfato goleador, en especial Pinto, que hizo tres goles y ya es pichichi de la categoría con 11 tantos. Gran partido de Juan Carlos, que volvió a asistir y al que sólo le falta el gol. Pese a las numerosas bajas, el Caudetano, muy sólido en defensa, sigue con su buena racha y comienza a asemejarse al equipo que ascendió la pasada campaña.

Los de Pascual Jara iniciaron con Fernando; Pascual, David, Jaico y Óscar S.; Luis, Miguel, Felipe; Arturo, Juan Carlos y Pinto. En el banquillo completaban la convocatoria Chino, Óscar M., Joaquín, Fran, Juanan y Belda. Fuera quedaron Petate, Chapi, Carlos, Churre, Riki y Moi.

Comenzó el partido con una ocasión para cada equipo, incluido un libre directo de Felipe que se estrelló en la barrera. Poco después, en el 11’, impondría su clase nuestro pichichi, Pinto, para dejar helado al E. Banderas con el primero del encuentro a pase de Juan Carlos. 0-1, comenzaron bien las cosas. La siguiente ocasión fue para los locales, que dispusieron de una de sus mejores oportunidades para empatar, teniendo que sacar David bajo palos.

En la siguiente jugada, Juan Carlos estuvo a punto de hacer el segundo de la tarde y, minutos después, fue Pinto quien falló sólo ante el portero teniendo a Arturo desmarcado. Perdonaba el Caudetano.

Al borde del descanso, en el 44’, de nuevo Pinto, esta vez sí, de cabeza a pase de Felipe hizo el segundo. 0-2, gran forma de finalizar los primeros 45 minutos y a punto de sentenciar Juan Carlos con un disparo que se estrelló en el palo.

Durante la segunda mitad, la tónica fue similar al primer acto. Dominio del Caudetano que culminó con el golazo de Pinto a los 6 minutos (51’) de gran jugada personal. 0-3, partido sentenciado.

Instantes más tarde, Pinto tuvo un nuevo mano a mano que no supo resolver. Los visitantes pudieron golear de manera escandalosa, tanto así que a Juan Carlos le anularon un gol por fuera de juego minutos después. En el 65’, Óscar M. sustituyó a Arturo, y cuando no llevaba ni tres minutos en el campo remató de cabeza un lanzamiento de falta perfecto de Felipe anotando el cuarto para el Caudetano. 0-4, alegría inmensa por este jugador al que han tratado muy mal las lesiones.

En el 70’, Belda entra al campo por Luis. Minutos después, el colegiado pitó un riguroso penalti a favor de los locales por mano de Jaico, a quien golpeó el balón en la cara. Tocó Fernando, pero gol. 1-4, el del honor para el Jareño. Juan Carlos tuvo una más antes de ser sustituido en el 80’ por Chino, pero falló en el mano a mano.

Para finalizar el encuentro, Óscar M. disparó al palo, siendo esta la última ocasión del encuentro. Final, 1-4.

Goleada del Caudetano que le coloca duodécimo y le posibilita mirar hacia arriba, sin olvidarse de la zona de peligro.

El próximo encuentro traerá a la Ciudad Deportiva Antonio Amorós al Olímpico Madrigueras, sexto clasificado a 5 puntos del Caudetano. Se disputará el domingo 16 de diciembre a las 16:00 horas. ¡Acompáñanos!