Caudete la Calle Nuboso

Deportes

PINTO DA LOS TRES PUNTOS Y EL CAUDETANO CONTINÚA INVICTO EN CASA

2 Dic 2013
El desacierto cara a puerta hizo más difícil de lo esperado conseguir los tres puntos ante el último clasificado.

Lejos de contemplarse un partido plácido para los locales, el poco acierto de cara al gol y la insistencia del rival hicieron complicado que la victoria cayese del lado caudetano. Numerosas fueron las claras oportunidades de que dispusieron los jugadores de azul: Felipe, Pinto, Marga, Juan Carlos o Kendal. Juego rudo del Stmo. Cristo Minglanilla que ofreció poco fúbol. De nuevo el delantero más en forma de la competición, Pinto, resolvió para el Caudetano e hizo que los tres puntos se quedasen en casa. Terminó el partido lesionado y, tras realizarsele diversas pruebas, es seria duda junto con Juan Carlos para disputar el siguiente encuentro tras el puente de la Constitución.

Los locales jugaron con Fernando; Luis, Kendal, Jaico, Churre; Miguel, Felipe (C), Iván (Mario Quílez, 74'); Juan Carlos, Marga (Raúl Alberto, 86') y Pinto. En el banquillo 5 juveniles convocados para suplir las bajas de los locales.

La primera jugada de peligro de Caudetano llegó en seguida, en el minuto 6' cuando Pinto recibió en largo a la espalda de la defensa y fue objeto de falta por parte del portero rival, quien fue perdonado por el colegiado de ser expulsado.
Los primeros 45 minutos fueron de dominio local, pero sin materializar las claras ocasiones de que dispuso. Disparos demasiado cruzados, falta de finalización en las jugadas, controles que se iban largos...esto generaba ansiedad en los jugadores que dirige Jonatan Patiño.

A los diez de la segunda parte, un gran pase en profundidad a botepronto de Juan Carlos fue aprovechado por el pichichi caudetano Pinto para batir de disparo cruzado al guardameta visitante. 1-0, se abrió la lata.

Las oportunidades continuaron llegando para los locales, pero una tras otra se desvanecieron bien por falta de acierto cara a puerta, o por buen hacer rival a la hora de cortar las acometidas  caudetanas. El resultado tan corto hacía que aumentase el nerviosismo en la parroquia, a sabiendas de que una jugada aislada podría privarles de la victoria.

El partido finalizaría con victoria por la mínima y con varios jugadores tocados que se unen a la larga lista de bajas que ya de por sí tenía el CD Caudetano. Esperemos que la jornada de descanso de tiempo a los lesionados para afianzar su recuperación.

El próximo encuentro se disputará el sábado14 de diciembre a las 16:00 horas en la Ciudad Deportiva Antonio Amorós de Caudete, enfrentando al CD Caudetano con el CC Dptvo. Aguas Nuevas.