Caudete la Calle Nubes altas

Deportes

ÉPICO EMPATE DEL CAUDETANO EN LA GINETA ,3-3.

12 Mar 2017
El Caudetano ha recuperado la suerte perdida y llegó a ponerse 1-3. A falta de 10 minutos empató La Gineta que fue muy superior y tuvo más ocasiones. El Juvenil ganó a los miguelitos de la Roda con facilidad , 3-1.

El partido empezó mal para el Caudetano  que  encaja ya  el primer gol  en el minuto  11  y podrían haber  sido algunos más en esa primera media hora. La Gineta ganaba  todos los balones en el centro del campo y dominaba  , creaban muchísimo peligro pero la defensa  hoy ha  estado  muy acertada , de Joaquín  podemos decir  que  es el  mejor portero del grupo.

Pati marca el 1-1  en el minuto 31 y  empieza la remontada.  Rubén  pone  el 1-2 en el  minuto 36 ,  seguimos sufriendo pero ganando .  En el segundo tiempo La Gineta sale a por todas pero el Pinto que se las pinta  solo y  les hace  el 1-3  en el minuto 58.  En el 60 un penalti a favor de los locales  pone  el 2-3 y La Gineta  pone ya  toda la carne en el asador .

El Caudetano  planta una defensa  al estilo de  Los  Últimos de Filipinas :actitud , lucha , garra , convencimiento  y  suerte.

En el minuto 80 se produce el empate  definitivo y se encarrilan unos  últimos  diez minutos de auténtica épica y con la influencia de los planetas  a favor. Por fin se pita el final del encuentro y  se consigue ese bendito empate.

En CAUDETANOGOL, con nuestro enviado Luís Navarro ,  se siguió el encuentro  con numerosos mensajes de ánimo   y  en los  que se palpaba  la emoción   por que se consiguiera  algo positivo , ¡y  se consiguió!

Lo peor la  lesión de Kendal  por sobrecarga muscular  pero el Caudetano sigue peleando con bravura y llega el 1-3  de las botas de Pinto. Dos minutos después se comete un  penalti y la Gineta acorta distancias, 2-3 , a partir de entonces   los gineteros  se  motivan  para pisar  el acelerador a tope.

Aguantando toda la presión  no se puede evitar  el empate  a tres  pero  como fieras aguantan unos  últimos diez minutos de infarto . Es un punto que sabe  a triunfo.

Sporting La Gineta :  Esteban, Jiménez, Andrés, Aroca (Royo 60’) , Cuevas, Moreno, Martínez (Blazquez 52’), Álvarez, García (López52’),  Cifuentes, Navarro.

C.D. Caudetano: Joaquín , Feli, Kendal( Mario 52’), Yoko , Isaías , Rubén (Germán 78’) , Martín ( Riki 90’), Manuel  ( Alex 82’), Chafas,  Pati, y Pinto.

Tarjetas amarillas  a   Pinto,  Kendal, Isaías, Feli, Martín  y a cuatro del Sporting.

Arbitro : Mondejar  Madrigal con un excelente arbitraje .

Pedro J. García :” Partido en el que  hemos  sido muy inferiores al rival . Hay que destacar  la  actitud pero no se ha jugado bien . Ha habido momentos  que nos han metido  atrás ,Joaquín  ha estado espectacular , por otra parte  la defensa ha  estado acertada  y desde luego que hoy , ya era hora , la suerte ha estado de nuestra parte .

Ha sido un partido  en el que se nos han aparecido todos  los  santos habidos y por haber . Me quedo con la  actitud  y que hoy  sin jugar bien  se han hecho tres goles. Fuera de casa somos un equipo muy difícil de batir, aun jugando mal  a los equipos les cuesta  ganarnos  y sobrepasar nuestra líneas.

Es  un puntito que nos  sabe  muy bien  aunque no nos han  acompañado los resultados de los demás equipos del grupo. Nosotros estamos ahora  jugando con equipos de la parte alta de la tabla y así como en la primera vuelta no sacábamos nada ,  ahora puntuamos  con  estos equipos que son muy superiores  y que tienen gente de  Tercera División .

Este equipo te juega muy directo ,  tiene un potencial inmenso , está muy bien trabajado  y crea mucho peligro , cada centro que ponían en el área acumulaban hasta cinco y  seis  jugadores  con  posibilidad de remate .La Gineta es un equipo que sabe lo que tiene, que tiene las ideas muy claras y sabe lo que tiene  que hacer ... Para mi es  un punto muy bueno . Hemos llegado a ir 1-3  sin merecerlo , pero en el fútbol  2 más 2 no son 4 . Hoy , jugando mal , hemos conseguido un  empate   que  nos ha compensado  lo de otras veces  en las que jugando bien no hemos sacado nada .

Teniendo la  actitud ,el esfuerzo   y la garra que hemos tenido hoy nos vamos  a salvar seguro. Los jugadores han acabado con la lengua fuera, aunque no hemos podido hacer un  buen juego ante un rival así .

Ahora ya  a  pensar en el líder y esperar   que baje la  gente al campo  a  apoyarnos”

El Juvenil noquea  a La Roda Miguelitos en uno de los mejores partidos de la temporada, 3-1.

Dani Agulló : “ Uno de los mejores partidos  que  hemos hecho  con balón , creando espacios entre líneas  y sacando el balón de las  zonas de presión .

A parte del trabajo con balón destacar también la presión  en la primera media hora del partido. Al descanso 1-0 y ninguna ocasión del equipo visitante.

En la única ocasión de  La Roda en todo el partido  nos empatan pero sirve para reaccionar y sacar ventaja  ,3-1  con dos acciones a  balón parado. Pudimos marcar muchos más goles  pero no estuvimos acertados de cara  a la portería, cosa  que no nos podemos permitir porque lo podemos pagar bien caro .
  A seguir  con esta racha y dinámica  de partidos  porque somos optimistas y ambiciosos  y queremos  seguir creciendo como equipo ,trabajando y entrenando duro “

C.D. Caudetano Juvenil: Pablo, Miguel (Ayoub 72’), Victor, Cristian F  (Jonathan 42’) , Mario , Aarón, Hicham ( Montesinos 70’),  Carlos,  Fran (Iván 58’), José y  Julian (Christian V 59’)

GOLES :  1-0 (Carlos 7’) , 2-0( Victor  21’) , 2-1 ( Grande 48’), 3-1 Carlos.
Arbitro Díaz Sánchez  con buen arbitraje.

El próximo domingo   a las  17 h  el Caudetano recibe  al líder At Ibañez mientras que el Juvenil viaja  a  Tobarra, dos grandes rivales a  batir por los caudetanos.