Épica victoria del C.D. Caudetano ante el Miguelturreño por 2-1

El caudetano acaba la primera vuelta con 23 puntos.

Si en la  anterior reseña  hablabamos  de necesitar  tardes épicas de fútbol,  ya hemos tenido una con emoción hasta el último instante.
  El Caudetano  remontó con  diez jugadores el  0-1.
  C.D. Caudetano:  Joaquín ,Germán , Aarón , Martín, Luís (C) ,Kendal, Miguel , Isaías, Bellota, Pelin  y Juan Carlos, ( en la 2º parte salieron , Pinto , Paty y Manuel ) C.D. Miguelturreño: Nico , Rubén ,Capi,Rubén N , Migue, Yoko , Patiño, Alberto, Garceso, Fran , Lope .
  Los primeros 20 minutos fueron de tanteo, alternancia con  el balón y sin peligro. Luego  unos buenos minútos del  Miguelturreño que empieza a dominar y  hay un par de  jugadas con mucho peligro. Se complican  las cosas y  en el minuto 26  tarjeta  amarilla  a  Juan carlos, siguen las complicaciones y en  el minuto 27 Luis comete un penalti, al ser  el último jugador de la  defensa  ve la roja . Parecía todo perdido, 0-1, con un jugador menos y jugando contra un buen equipo (5º clasificado), pero desde entonces el Caudetano empieza a aumentar la concentración de adrenalina  y se va adueñando de la moral del partido y en definitiva del partido. En el minuto  45 golazo de Bellota después de  sortear brillantemente  a dos defensas, 1-1.
  La segunda parte empieza dos con saques de esquina  seguidos del Caudetano,  uno acaba con tiro cruzado de Bellota  y el otro con  un cabezazo de Aarón al larguero  que avisa de lo que va  a venir seguidamente. En el minuto  53 gran  remate de cabeza,  entrando con decisión y fuerza, envía el balón a la red. Aarón quedó conmocionado varios minutos, poco  después aunque recuperado,  fue sustituido.
El el minuto 15, Pinto entra por Bellota. Luego un buen remate de cabeza  de Juan Carlos.
  En el 25´ gran tiro del Miguelturreño, en el 34´gran parada de Joaquín . El Miguelturreño asediaba. En el 36´ Juan Carlos saca un balón en la línea de gol cuando ya lo cantaban  los visitantes, eran malos momentos y el público deseaba el final . Aguantar con 10 iba  a  ser una hazaña  aunque el Caudetano jugaba muy bien pues ha sido uno de los mejores partidos en casa.
  La segunda parte se salda con tres  tarjetas al  Miguelturreño por juego duro  que  acaban desquiciados de impotencia  al perder el partido jugando contra diez durante más de una hora.
  Con este partido acaba la primera vuelta con 23 puntos, muy bien, ahora el próximo partido será en plena resaca navideña, el domingo 10 de enero a las 16 h contra el Alpera. No será un partido fácil pues  tenemos a Luis y Agulló sancionados.
  Se sorteó una acuarela del Rubio entre todos los  asistentes  a la primera vuelta y el agraciado fué Julian Sánchez.