Caudete la Calle Poco nuboso

Deportes

Pepe Llorens, del club de Atletismo Antonio Amorós de Caudete, primero de su categoría en el maratón de Santa Pola.

25 Ene 2013
Numerosos caudetanos participación en la prueba, algunos de ellos se estrenaban en una media maratón

El pasado domingo se celebró la XXIV Media Maratón de Santa Pola, una prueba clásica del calendario nacional.  Con mucho viento, en algunas de las fases de la prueba, sus ocho mil participantes disfrutaron de una excelente organización.

Pepe Llorens con un tiempo de 2:00:37 quedó primero de su categoría y Miguel García S. Miguel y Javier Olmedo con unos tiempos de 1:20:16 y 1:24:13 respectivamente quedaron en los  puestos 22 y 39 en Veteranos B.

Ganó la prueba el keniata John Nizau, y en féminas, su compatriota Georgina Rono. El primero con una marca de una hora, un minuto y 48 segundos, mientras que la segunda completó el recorrido en una hora y 10 minutos justos.