Caudete la Calle Despejado

AGRIDULCE EMPATE DEL CAUDETANO EN LA GINETA, 1-1. EL JUVENIL EMPATÓ A 2 DESPUÉS DE UNA GRAN REMONTADA.

12 Mar 2018
Sabor agridulce porque La Gineta empató en el minuto 94, cuando ya volaban los tres puntos para Caudete.Un gol de Rata en el minuto 62 sacaba los colores a La Gineta.El Juvenil perdía 0-2 y empataba en los últimos tres minutos, 2-2 con Aguas Nuevas en el Antonio Amorós .

El Cadete  gana 4-1   al Federativa de Albacete y  sueña con los play-offs.El Infantil de Riki  empata 4-4 en Almansa.

La preparadora física , Alicia Díaz, ya nos comunicaba   por CAUDETANOGOL  que estaban jugando ¡ super bien!, lo que animó a los integrantes del  grupo a estar pegados al móvil hasta el último momento , hasta Pinto se dejaba  ver en los  diferentes mensajes de apoyo .  Y Jorge  Conejero , exjugador del Caudeteno , apuntaba:  “Este  Equipo merece  estar en Preferente y el año próximo estará   en esta categoría con todos  del Pueblo . Os animo y siempre estaré  en el campo disfrutando de vuestro juego”

Pedro  García nos  comentaba muy  afónico tras  el partido: “ hemos hecho un señor partido , un partido serio , un partido en el que  hemos  sido mejor que ellos en todas las facetas. Hemos cambiado la imagen porque fuera estábamos siendo débiles. No nos hemos traído los tres puntos  de milagro .  Es un empate agridulce  porque teníamos la victoria en nuestras manos, pero mañana  veremos muy positivo ese empate , ese punto. Hemos sido superiores , hemos corrido como un equipo, hoy la palabra es EQUIPO. Se han dejado el alma en el campo. Fuera de casa es donde  éramos más flojitos y teníamos  que dar ese plus , hoy lo hemos  conseguido.
No nos llevamos los tres puntos de milagro y nos ha felicitado  Pedro Arenas , entrenador de La Gineta , lo que es de agradecer.

Hemos jugado nuestras cartas , hemos  estado muy bien con balón y sin balón. Han corrido y han estado concentrados  durante todo el partido, ¡ se han dejado el alma!.

SPORTING DE LA GINETA : Esteban, Andrés, Fernando, Alejandro, Daniel (Miguel 53’), Juan David, Agustín , Adrián (Joaquín 53’),  Emilio ( Toribio 55’) , José  Blas, Juan Ramón.

C.D.CAUDETANO: Joaquín , Luís (Navarro 68’), Kendal, Yoko, Isaías,  Manuel , Martín, Alex (Germán 15’), Rata (Raul 64’) , Paty , Juan Carlos( Ortuño 89´)

Arbitro García Rubio  ,  se empleó con  dos amarillas a los locales y cinco a los visitantes.

Los juveniles empatan a dos goles cuando ya agonizaban.

Edu:”  Partido en el que pese a dominar durante todo siempre fuimos por detrás . En la primera  parte  Aguas Nuevas  renuncia a jugar  y se dedica a buscar balones directos. En un fallo nuestro en el saque  nos  hacen el 0-1.  En la segunda parte el partido se complica aún más , en una buena jugada  y aprovechando que el portero está  adelantado nos  hacen el 0-2 Pese a esto el  Equipo   siguió creyendo y en un buen centro el rival se metía  un gol en propia meta . Casi terminando , en una buena jugada  conseguimos el empate, con un gol de Fran ,   y casi la victoria  después de  disponer de buenas ocasiones. Lástima porque se  van  dos puntos clave para seguir subiendo puestos “

Caudetano Juvenil: Pablo , Andrés,  Marcos, Yasín ( Iván 52’), Cristian , Mario, Aarón , José ,Ayoub (José Luís 74’), Harley (Fran 53’) , Daniel (Montesinos 74’).

Del  Caudetano  Cadete , nos dice Pedro García : Está haciendo una temporada de ensueño , siendo su primer año en la categoría y yendo 4º clasificado, metido con los de arriba  y teniendo muy cerca jugar los play-offs para poder ascender.

El próximo sábado a las 17 h el Caudetano tiene  otra final   contra el Cultural de Valdeganga , un equipo  que  va 5 puntos por   delante.