Caudete la Calle Despejado

TRABAJADA VICTORIA DEL CAUDETANO ANTE VILLAMALEA, 3-2

26 Sep 2016
El Caudetano jugó bien con el balón aunque siguen los fallos en defensa. Al final el miedo a perder encerró al Caudetano ante un Villamalea con diez jugadores y se pedía el final del partido.

C.D. CAUDETANO :  Joaquín , Feli, Yoko , Pati , Navarro (Dani), Riki (Martín),Manuel (Rubén) , Miguel,   Juan Andrés  (Durán) , Bellota , Isaías (Pinto).

U.D. VILLAMALEA : Carlos , Oñate ( Riego) , Victor, Pacheco , Antonio , Javi( Nava) , Javi González, Ángel , Nacho , Chiki, Alvaro.

Arbitro: Alejandro Mondéjar, Aistentes : Juan Gómez y Francisco Tendero.

Comienza el partido con las primeras ocasiones para los locales. En el minuto 8 un gol anulado a Bellota con fuerte protesta de público . En el minuto 19 llega el 0-1 en un disparo a  balón parado que Javi González transforma  por la escuadra poniendo el partido cuesta arriba para el Caudetano. Se acelera el dominio local y Juan Andrés  dispone  de una  gran oportunidad  en el min 21. En el min 22 Bellota estrella un balón en el larguero .

Lesión de Riki en el min 28 que es sustituido por Martín.

En el min 33 magnífica parada  de Joaquín  que nos  salva  del 0-2 y  un minuto  más tarde  Bellota  se escapa  por la izquierda en una gran jugada  y empata  al partido .

En la segunda parte otra vez , ahora por fallo defensivo, el  Villamalea se adelanta de nuevo  con gol de Chiki, era el min 53. El Caudetano se lanza a la remontada y  en dos minutos  empata el partido  con un gran tiro por la escuadra de Juan Andrés, min 55.

Se culmina la remontada cinco minutos  más tarde con un golazo de cabeza de Pinto  que acababa de  salir  en el segunda parte. Ha jugado 70 minutos  y ya lo tenemos  con tres goles en el 7º puesto de la tabla de goleadores.

La última media hora  pasó sin pena ni gloria con el Villamalea echado al ataque , jugando con diez,  y un Caudetano que se defendía con algunos apuros  y que mantuvieron en tensión al público que acabó pidiendo la hora.

La próxima semana  el Caudetano viaja  a Porzuna  que se  encuentra  empatado a puntos   y  la  semana  siguiente nos visita la Solana a la cinco de la tarde del domingo.

Este partido sube la  moral a los jugadores  y  saca  al  Caudetano  de los  puestos  de  descenso.

Expulsado Javi González   del Villamalea y  Yoko del Caudetano  después de finalizar el partido.

¡AUPA CAUDETANO , HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!