Caudete la Calle Intervalos nubosos con lluvia escasa

Deportes

Nieves Giménez ganó el pasado domingo en Ossa de Montiel la prueba BTT provincial.

17 Oct 2015
El pasado domingo la localidad de Ossa de Montiel acogió otra prueba más del IX Circuito Provincial BTT Diputación de Albacete

Fuente: Crónica WWW.circuitobtt,com

La salida tuvo lugar en las inmediaciones del Pabellón Polideportivo Oscar Sevilla y reunió a más de 400 ciclistas, entre los que se encontraban algunos de los favoritos del circuito provincial como Alberto López Bernabé o Santiago Madrona.
A las 10:00 de la mañana, con temperaturas más bien frescas y con unas tímidas gotas de lluvia se daba el pistoletazo de salida a la trigésimo tercera prueba del año. El tiempo respetó y los ciclistas vivieron una jornada sin agua, que igualmente dejó disfrutar de la marcha a los aficionados que se acercaron a la localidad.

En categoría femenina, la victoria fue para Nieves Giménez “BICIS MANOLIN CAUDETE, HOSTAL RTE. LOS BRONCES RIOPAR” tras una disputada carrera, donde  la corredora del “CONCHEL RACING TEAM” Verónica González,  le puso las cosas difíciles sobre todo en los primeros 24 kilómetros de la carrera, donde se fueron turnando los puestos entre las dos corredoras. En la subida a Cerro Garijo, fue Nieves la que consiguió distanciarse lo suficiente para vencer en la carrera. Almudena Jiménez “ULB-ACERO·SPORT CYCLING TEAM” completaría el pódium.

Una vez terminada la prueba todos los asistentes pudieron disfrutar de un copioso  aperitivo que serviría para reponer fuerzas e intercambiar impresiones sobre otra excelente jornada de BTT.  Como broche final, se hizo entrega de los trofeos a los primeros clasificados de la clasificación general masculina y femenina así como a los 3 primeros de cada una de las categorías.

La siguiente parada del circuito tendrá lugar en la localidad de Alpera, que como ya ocurriera el año pasado se disputará la tarde del sábado 18 de octubre, recordar que las inscripciones se podrán realizar a través de la página oficial del circuito www.circuitobtt.com hasta el miércoles 14 de octubre a las 14 horas.