Caudete la Calle Intervalos nubosos con lluvia escasa

Deportes

INVICTOS Y A CERO

3 Feb 2014
El Caudetano continúa con su imbatibilidad en casa y Fernando ya suma 372 minutos sin encajar un gol.

De nuevo Pinto. De nuevo asociado con Juan Carlos. Entre los dos dilapidaron a un Quintanar del Rey "B" que vino a llevarse los tres puntos del Antonio Amorós. Con el pitido final, son ya 372 minutos desde que penetrasen por última vez la portería de Fernando, de lo cual mucho y muy bien tienen que ver nuestra línea de defensa y los pivotes, siempre infranqueables.
El Caudetano continúa segundo y henchido de confianza para visitar a El Bonillo y recibir, la semana siguiente, al líder, al Motilla.

Jugamos con Fernando; Churre, Óscar S., Kendal (Luis, 81'), Óscar M. (Chimo, 60'); Raúl (Rubén, 67'), Miguel; Felipe (Marga, 67'), Arturo, Juan Carlos y Pinto.

Durante los primeros 45 minutos el Quintanar del Rey "B" fulminó cualquier intento de sacar el balón jugado de los locales, que no cesaron en el empeño y optaron por los cambios de banda y los balones largos para acechar la portería rival. Los visitantes estaban muy bien plantados y tuvieron varias oportunidades de batir a Fernando tras varias internadas por la banda derecha. Sin embargo el resultado no se movió.

En la segunda mitad el juego se endureció por la tensión acumulada que genera la necesidad de puntos de ambos equipos. El colegiado supo contener los ánimos y manejó con criterio a los dos conjuntos. La entrada al campo de dos jugadores de banda dió otro aire al Caudetano.

El Caudetano, con su míster en la grada por sanción, actuó con tremenda responsabilidad y se dejó la piel en cada jugada, si bien el rival no se achantó y aguantó estoicamente hasta casi el final del partido.

No fue hasta el minuto 89', cuando Juan Carlos encaró al lateral izquierdo franjiverde y, dejándolo atrás, lanzó un centro medido a la cabeza de Pinto, que remachó cual 9 puro al fondo de las mallas. Se desató la locura, 1-0. Los visitantes apretaron para conseguir el empate aunque continuaron ordenados en defensa, pese a estar con un hombre menos los últimos cinco minutos.

Ya en el 92', Pinto recibió un balón en la frontal y gambeteó dentro del área siendo fruto de penalti claro. Juan Carlos fue el encargado de efectuar la pena máxima. Gol. 2-0, sentencia y partidazo.

Final del partido. Victoria y tres nuevos puntos que se quedan en casa.

El próximo encuentro llevará al Caudetano a El Bonillo, el domingo 9 de marzo a las 16:00 en el Santísimo Cristo.