Caudete la Calle Intervalos nubosos con tormenta

Noticias

INMERECIDA DERROTA DEL CAUDETANO EN MIGUELTURRA 4-2

19 Sep 2016

Inmerecida porque se jugó muy bien y la derrota fue un cúmulo de circunstancias y mala suerte.
  El Equipo estuvo bien plantando en el campo  y crece la esperanza de empezar a recoger frutos en las próximas jornadas.
  Después de la desafortunada resaca festera el Caudetano ha vuelto con  buen oficio al césped  haciendo  el mejor partido  fuera de casa,  incluyendo la temporada pasada.
  Se  falló un penalti  y un mano a mano con el portero en el primer tiempo y se fue al descanso con  un injusto 0-0 , pero  perdonar en esta categoría se acaba pagando.
  En la segunda parte un disparo sin ningún peligro le bota mal a Pablo y los locales  hacen el 1-0. Luego dos goles más por desafortunados fallos  del Caudetano.
  Nos comenta el mister Pedro García " Ha sido  un gran encuentro  y salimos muy reforzados  de este partido , el Équipo va a cambiar la dinámica y va  a empezar a ganar..."
  Jugaron :Pablo , Dani (Germán) ,Aarón , Pati ,Feli (Navarro) , Manuel (Riki), Miguel (Mario), Martín, Bellota , Isaías (Pinto) y Juan Anfrés.
  Destacar que reaparece Pinto  que no jugaba por lesión  desde hace más de un año y  vuelve con su instinto goleador  marcando los dos goles. Ojalá tenga continuidad y volvamos a disfrutar de sus goles que seguro vuelven si realmente dispone de minutos en el campo.
  Con esta derrota el Caudetano  está situado en el puesto  16º y se enfenta el próximo domingo 25 de septiembre  a las 17,30 h al Villamalea que tiene los mismos puntos por lo que es un rival directo por la permanencia.
  A partir de esta jornada  esparamos   una  escalada en los puestos  de la clasificación y salir de los puestos del descenso que no se corresponde  con el juego que se está haciendo.
  ¡AUPA CAUDETANO , HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!