Caudete la Calle Poco nuboso

Deportes

FESTIVAL EN EL ANTONIO AMORÓS

6 Oct 2013
El CD Caudetano consigue su tercera victoria consecutiva (5-1) y ya está a la espera de enfrentarse a domicilio al líder, el Motilla CF.

Grandísima tarde de fútbol para el CD Caudetano. Los aficionados que ayer sábado decidieron acompañar al equipo en su partido frente al Bonillo CF fueron recompensados con un festival goleador que muestra el gran estado de forma que atraviesan los caudetanos. Poco pudo hacer el equipo visitante, que a la media hora de juego ya caía por 4-0.

Julio Sánchez alineó a Joaquín; Luis (Churre, 52'), Óscar S., David (Miguel, 40'), Chimo (Óscar M., 45'); Raúl, Felipe, Arturo; Chapi (Pinto, 45'), Marga y Juan Carlos (Rubén, 52'). Excelente Juan Carlos, que ya lleva 4 goles y es pichichi. David tuvo que retirarse lesionado por un golpe en el tobillo.

La primera mitad del Caudetano fue de lo mejor que se ha visto en el Antonio Amorós. Los jugadores demostraron compromiso y ambición, a la vez que valores futbolísticos que poco a poco van a haciendo grande al equipo. Antes de rebasar el primer minuto de juego, un balón quedó rechazado en la frontal del área grande y Luis hizo el primero de potente y ajustado disparo a la izquierda del portero. 1-0.

Las acometidas del equipo local eran continuas. Tras jugada ensayada de saque de banda, Juan Carlos peinó en el primer palo y Chapi remachó de cabeza en el segundo colocando el 2-0 en el minuto 11.

En el 20', una desafortunada jugada por parte del portero visitante propició el 3-0, cuando su defensa retrasó el balón hasta su posición y éste no controló, entrando el esférico en su portería. A la media hora de juego, Chimo hizo el cuarto después de una espléndida jugada personal que dejó en evidencia a la defensa visitante; 4-0.

Con este resultado y hasta el final de la primera parte la entrega del equipo fue espectacular. Anticipaciones, presión, ayudas, compañerismo...equipo al fin y al cabo.

En los segundos 45 minutos los locales levantaron el acelerador y se notó en el ritmo del partido. El Bonillo logró trenzar alguna que otra jugada de peligro, aunque fue de nuevo el Caudetano por medio de Juan Carlos quien cerró la manita de potente disparo ajustado desde fuera del área. 5-0 en el 51'.

La falta de intensidad en los minutos posteriores propició unas cuantas llegadas del equipo visitante, entre ellas una contra en el 80' que acabó con el gol del honor; 5-1.

Así finalizaría el encuentro. Alegría y satisfacción en un equipo y cuerpo técnico que saben que dentro de sus humildes posibilidades pueden llegar a conseguir grandes cosas.

El próximo partido enfrentará al  CD Caudetano a domicilio ante el líder, el Motilla CF, el domingo 13 de octubre a las 17:30.