Caudete la Calle Despejado

Deportes

EMPATE MÁS "AGRI" QUE DULCE

29 Sep 2014
El juego de los locales dejó mucho que desear pese a que el punto es bueno para sus aspiraciones. Churre y Pinto golearon para el Caudetano.

Nada de fútbol. El Caudetano renunció a su seña de identidad y pudo pagar cara su falta de juego. Empate con mal sabor de boca pues, aún consiguiéndose en el tiempo añadido, el equipo ofreció una mala imagen ante su afición, que acudió en masa a disfrutar de un conjunto que decepcionó.

Si bien el punto es bueno para las aspiraciones locales, es la forma de conseguirlo lo que no ofrece garantías ni a los aficionados ni al propio equipo, al que nadie pone en tela de juicio su sacrificio, sino en ocasiones ese punto de intensidad que te hace llegar tarde a los cruces, los balones divididos o los balones por alto. Ese puntito que en esta categoría te encumbra o te denosta.

El CF Almodóvar (Almodóvar del Campo, Ciudad Real) visitó Caudete con un objetivo claro, que fue el de llevarse algo positivo tras su derrota la pasada jornada. La intensidad e iniciativa que se le presupone a un equipo que juega en casa fue tal que, pese a no tener muchas ocasiones claras, la primera parte dio la impresión de haber sólo un equipo en el campo.

Los caudetanos formaron con Joaquín; Luís (C), Kendal (Raúl, 82’), David, Churre; Arturo (Felipe, 45’), Miguel (Saúl, 58’), Carlos; Rubén (Taca, 45’), Aarón (Moi, 58’) y Pinto. Completaban convocatoria Germán, que fue expulsado desde el banquillo, y Josemi, ambos con muchas ganas de dar lo mejor que tienen por el Caudetano.
Comenzó el partido con los compañeros y el cuerpo técnico apoyando a Fran con una pancarta de ánimo por su grave lesión. ¡Recupérate pronto crack! También los goles en apoyo a otro futbolista de Caudetano que perdía un familiar ese mismo día.

Como señalaba anteriormente, primera parte para olvidar. Poca intensidad en los balones divididos, falta de recursos en la circulación del balón, falta de concentración…en resumen, 1-0, poco premio para el Almodóvar, que se adelantó en el minuto 13 tras un desconcierto en la defensa local que no acertó a despejar, recibiendo solo el jugador almodoveño para marcar a placer. Alguna ocasión para ambos equipos en unos minutos para olvidar.

En la segunda mitad la balanza se tornó un poco del lado del Caudetano. Los cambios dotaron de más intensidad al juego local, sobre todo en balones divididos, aunque seguían los de Riki y Pedro sin dominar el centro del campo.
Empataría Pinto en el 64’ tras un saque de banda de Churre desde la derecha que peinó Felipe al segundo palo, para calmar los ánimos y enchufar al Caudetano, sin embargo a los 10 minutos de nuevo se adelantaría el Almodóvar de cabeza, rematando totalmente solo frente a Joaquín. 1-2, quedaban 15.

Apretaron los locales los minutos finales y los entrenadores echaron el resto con los cambios, dejando en ocasiones defensa de 3 y un solo hombre atrás en los balones parados.

De uno de estos balones parados saldría el empate definitivo, y tras varios rechaces de pundonor, ese que le faltó durante todo el encuentro, ese que podría haberle hecho ganar cómodamente el partido. Churre recibió dentro del área y se revolvió para batir a un lado entre 20 piernas la portería almodovense. 2-2, pundonor al final, sólo al final.

Final del partido, reparto de puntos que dejan sabor más “agri” que dulce.

El próximo encuentro llevará al CD Caudetano a la localidad ciudad-realeña de Carrión de Calatrava, para enfrentarse al UD Carrión en el Nuestra Señora de la Encarnación, el domingo 5 de octubre a las 17:00 horas. ¡Acompaña a tu equipo!