Caudete la Calle Poco nuboso

Deportes

EL GOL NO ES UN PROBLEMA

18 Nov 2013
El CD Caudetano continúa invicto en el Antonio Amorós al superar con facilidad a un débil Rayo Fuentealbilla poniendo fin a una racha de 3 empates consecutivos.

Con Pinto (6) y Juan Carlos (5), el gol está asegurado en el CD Caudetano. Ambos delanteros atraviesan un gran estado de forma, y junto con Arturo y un recuperado Marga hicieron las delicias de los aficionados el pasado domingo.

La clasificación del Rayo Fuentealbilla (penúltimo) hacía presagiar un partido cómodo para los locales, y así fue. El 4-0 final, que pudo ser más abultado, muestra la gran diferencia que se vio en el terreno de juego entre ambos conjuntos. Un Caudetano mucho más ordenado, con la lección aprendida y trabajando desde el primer minuto hizo olvidar momentáneamente los errores acaecidos el pasado fin de semana en Casasimarro.

Los de Jonatan Patiño salieron al campo con Fernando; Churre, Kendal, Raúl (C), Chimo (Luis, 60'); Miguel, Arturo (Martín, 66'); Marga, Juan Carlos (Felipe, 60'), Jaico (Germán, 66') y Pinto (4-2-3-1).

El partido se encarriló pronto. El primer balón que tocó el Caudetano fue para robarlo a los 20 segundos y ponerle un pase a la espalda de la defensa a Pinto, quien con algo de ayuda del portero visitante hizo el 1-0 de potente disparo.

Los visitantes no pusieron en graves apuros a Fernando, sólo un par de acercamientos en esta primera mitad.

A los 22 minutos, la fe de Arturo para recuperar un balón en la línea de fondo y poner un servicio raso a la frontal del área pequeña hizo que Juan Carlos remachara e hiciera el segundo de tiro cruzado. 2-0, olía a goleada.
Así finalizaría la primera mitad, ambos equipos al túnel de vestuarios.

Los segundos 45 minutos seguirían la misma tónica que la primera mitad, con un dominio absoluto del Caudetano que quizá abusaba de balones largos cuando, con un rival vencido anímica y físicamente, podría haber trenzado jugadas más elaboradas que habrían sido letales.

En el 54' Pinto aprovecharía un envío desde la portería de Fernando para poner el 3-0 de potente disparo cruzado. Partido sentenciado, rival abatido.

Cinco minutos después, Juan Carlos remachó un pase de la muerte a cargo de Pinto que pondría la guinda a un partido enorme de los delanteros caudetanos. El propio Juan Carlos se perderá el próximo encuentro por acumulación de amonestaciones. 4-0.

El control del encuentro fue absoluto hasta el final por parte de los locales, quienes a pesar de ello no dispusieron de muchas más ocasiones de peligro, salvo un disparo a la madera por parte de Germán.

Final del partido, holgada victoria que permite al Caudetano despegarse de sus perseguidores y afianzarse en la parte alta de la tabla.

El próximo encuentro enfrentará al CD Caudetano a domicilio al UD Villamalea, décimo clasificado, el domingo 24 de noviembre a las 16:00.