Caudete la Calle Bruma

Deportes

El equipo caudetano de baloncesto vence 65-54 al Canals y se sitúa 1º en la clasificación.

1 Nov 2017
Tercera victoria consecutiva del equipo que les permite liderar la competición.

Llegaba nuestro equipo pletórico después de el buen partido en casa del Anna, aunque también consciente de que contaba con las importantes bajas de rojo, juanjo( en la recta final de su recuperación) de Miguel que se lesionó en el último entrenamiento de la semana y no menos importante de nuestro entrenador Chimo lo que obligó a Cantero a hacer las veces de entrenador/jugador.

El equipo caudetano comenzó como un rayo con una férrea defensa y unos rápidos contragolpes comandados por nuestro Flash Gordon( José Andrés) que estuvo inspirado sumó en la primera mitad. Cogiendo las primeras ventajas en el electrónico, el equipo visitante reaccionó con varios triples a tablero (5 a tablero en todo el encuentro) lo que dejó la ventaja en solo 3 puntos al término del primer periodo.

En la reanudación volvió el caudete a la  senda del buen juego, con su gran defensa sobretodo de lillo, papas y Dani que nos permitieron tener un juego coral que unido a la inspiración ofensiva de Elio nos disparo en el marcador x 11 puntos de diferencia.

En el tercer periodo la tónica del partido continuo igual, la buena dirección de Ismael sumando el buen hacer de nuestro messi( Jose Angel) que después de un pequeño pique con un adversario se enfadó y protagonizó varias acciones muy acertadas, este chico tendría que jugar siempre enfadado, el cuarto termino 57-36 que parecía dar el partido por terminado.

ero al contrario de lo que parecía una confianza de los locales y unos visitantes que salieron en tromba redujeron las diferencias a 7 puntos a falta de 4 minutos pero el tesón de Santi unido a 7 puntos consecutivos de cantero pusieron las cosas en su sitio y certificaron la tercera victoria consecutiva de nuestro equipo que nos aúpa a la primera plaza de la competición!