Caudete la Calle Poco nuboso

Deportes

EL CD CAUDETANO NO PUEDE CONTRA OCHO

12 Nov 2013
El equipo caudetano no pudo pasar del empate en un partido donde los locales acabaron con tres jugadores expulsados.

El pasado domingo 10 de noviembre el CD Caudetano visitó la localidad conquense de Casasimarro, para disputar el encuentro correspondiente a la novena jornada de la Primera Autonómica. Los jugadores que dirige Jonatan Patiño no supieron resolver un partido que se les puso de cara con la expulsión del portero local a la media hora y otro antes del descanso, además de un tercero a diez minutos del final.
El Caudetano jugó con Joaquín; Luis (Churre, 63'), Kendal, Óscar S., Chimo; Raúl (Miguel, 63'), Felipe (C), Arturo, Juan Carlos (Jaico, 45'), Marga (Germán, 45') y Pinto.

Partido escesivamente bronco. Los locales lograron adelantarse muy rápido, a los 13 minutos, tras pillar descolocada a la defensa y ganarle la espalda para bartir por alto a Fernando. Llegada la media hora de juego, una discutible falta cometida (presumible dentro del área) por el portero local supuso su expulsión con roja directa y el empate visitante, 1-1, a cargo de Pinto, tras lanzarla de forma magistral. No habrían más goles.
El resto del encuentro pudo verse a un Caudetano falto de claridad de ideas, desaparecido, irreconocible. Muchos factores influyeron en el mal juego: campo de tierra, afición en contra, juego excesivamente duro del rival...Aunque no parece de recibo que un equipo capaz de plantar cara 95 minutos al líder de la categoría a domicilio jugando un fútbol que rozó la perfección, ahora se vea falto de soluciones para resolver un partido contra 8 jugadores de campo.
En definitiva, mal partido visitante, que se saldó con un nuevo empate que deja al Caudetano sexto justo antes de enfrentarse al penúltimo clasificado, el Rayo Fuentealbilla, encuentro que tendrá lugar el próximo domingo 17 de noviembre a las 16:30 horas en la Ciudad Deportiva Antonio Amorós de Caudete. Os esperamos.