Caudete la Calle Nuboso

EL CAUDETANO REACCIONA TARDE

16 Oct 2012
El CD Caudetano cayó derrotado en Balazote y es decimotercero en la clasificación.

Domingo, 17:30, Municipal de Balazote. Viento de justicia.

Siguen los problemas para el CD Caudetano, que no supo reponerse a tiempo de los goles rivales y volvió a dejarse los 3 puntos fuera de casa ante el Huracán de Balazote. Cabría destacar que Pinto parece superar sus problemas de cara a puerta y volvió a hacer dos de los tres goles de los visitantes.

Pues sí, han leído bien, tres goles fue capaz de marcar el Caudetano que no sirvieron para sacar algo positivo en su visita a Balazote, pues recibió nada más y nada menos que cinco. Los fallos en defensa y los despistes infantiles condenaron a los de Pascual Jara, que, pese a llegar a ponerse 4-3 a falta de 15 minutos, reaccionó tarde y encajó un gol más con el equipo volcado al ataque.

El once para el partido fue Fernando bajo palos; Pascual, David, Belda, Churre; Miguel, Riki; Petate, Juan Carlos, Jaico y Pinto (4-2-3-1). Completaban la convocatoria Juanan, Fran, Felipe, Moi, Óscar S., Chino y Arturo. Fuera de la convocatoria Chapi, Luis, Joaquín, Carlos, Rubén y Óscar M.

El encuentro no pudo comenzar mejor para los visitantes. Miguel puso un balón de oro al espacio para que Pinto marcase por segunda jornada consecutiva un gol “marca de la casa”, tras vaselina magistral al cancerbero. 1-0, minuto 4. Poco después, Petate se plantó solo delante del portero y, tras regatearle, no llegó al remate.

Poco duró la alegría. El Caudetano comenzó el encuentro con el fuerte viento en contra, lo que favoreció la consecución del empate por los locales, que supieron sacar partido a lanzar balones por alto. Corría el minuto 5’, un bote dentro del área y un balón puesto “a la virulé” al segundo palo fue excelentemente rematado por el jugador del Huracán, que batió por alto a Fernando. 1-1.

El Caudetano siguió intentándolo y Juan Carlos estuvo a punto de adelantar otra vez a los visitantes en un disparo que se marchó rozando el larguero. Sin embargo, fueron los locales quienes, tras un fallo en el saque rápido de una falta, se plantaron solos frente a Fernando y adelantaron al Huracán. 2-1.

Antes de finalizar la primera mitad, y de nuevo con un balón largo, Pinto pudo empatar tras plantarse solo delante del portero, pero no utilizó el recurso de la vaselina y perdió el balón al intentar regatear.

El segundo acto fue una locura. A los ocho minutos, en el 53’, el Huracán hizo el 3-1, que complicaba las cosas. En el 56’, Moi sustituyó a Petate y dos más tarde Felipe hizo lo propio por Juan Carlos. En el 65’, Óscar S. entró al campo sustituyendo a Belda, lesionado. El Huracán acechaba muy peligrosamente la portería de Fernando, que paraba lo que le llegaba, sin embargo, mientras se preparaba un cambio en defensa, los locales finiquitaron el partido en claro fuera de juego con el 4-1. No estuvo muy fino el línea durante el encuentro. Fran entró por Churre en el 68’.

A partir de este momento, el Caudetano, quizá demasiado tarde, tiró de garra y colocó el 4-2 tras una doble ocasión de Moi y Pinto, que este último materializó. Minuto 70’. Quedaba tiempo. Arturo entró al campo por Jaico. Cinco minutos después, fue otra jugada dentro del área que acabó con Miguel batiendo al cancerbero y poniendo al Caudetano a un gol del empate. 4-3, se alimentaban las esperanzas. Cabe destacar el enorme despliegue partido a partido de Miguel y Riki, tanto físico como técnico.

El Caudetano siguió buscando el empate hasta el final, con el equipo volcado, lo que ponía en serio peligro sus intereses en las posibles contras de los rivales. Y así fue, ya con el partido agonizando, como el Huracán colocó la sentencia en una contra fulgurante de un jugador fresco en el 93’. 5-3. Final del partido.

La reacción llegó demasiado tarde y la pájara del inicio de la segunda mitad dejó noqueado al Caudetano.

El próximo partido enfrentará al CD Caudetano frente al CD Elche de la Sierra en la Ciudad Deportiva Antonio Amorós, el próximo domingo 21 de octubre a las 16:30

El equipo, lejos de estar tocado moralmente tras los últimos resultados, está convencido de que acabará brindando a su afición una excelente temporada y la invita a acompañarle cada fin de semana en la Ciudad Deportiva.