Caudete la Calle Despejado

El C.D. Caudetano no pudo con el Huracán de Balazote y sigue 7º .

23 Nov 2015
El partido terminó con empate a 1 gol, el juvenil por su parte ganó 1-3 en Albacete al lider.

C.D. Caudetano : Joaquín , Luís (C) ,Agulló , Kendal (Yoko 45´),Germán (Miguel 45´) , Aaron,Juan Carlos , Martín ,Josan (Isaías 65´) ,Bellota y Pinto.

Huracán de Balazote: Mor ,Carlos ,Rodri ,Makan , Dona ( Chema 70´), Pérez, Abel, Victor(C), Javi, Juanpa, Miguel. Arbitro : Tercero Campos.  Auxiliares: Albarrán Bernabeu , Miranda Castillo.

Comienza el partido muy igualado  hasta  que  el C.D. Caudetano  aprovecha la primera  ocasión en el minuto  15   con un remate de cabeza  de Juan Carlos  a  pase de  Josan, 1-0. Juan Carlos sigue en racha  y ya  son cuatro goles  los  que lleva  marcados, todos  muy determinantes.

A partir de ese momento  todo fue  una  mal partido por parte  de todos, incluido el arbitro que se dedicó a sacar tarjetas hasta  aburrir  a los dos  equipos, nada menos  que seis tarjetas  amarillas:  Kendal , Pinto , Josan, Miguel, Isaías y Agulló. Por parte  del Huracán  amarillas a Makan y Javi.

Para terminar con el  festival de tarjetas que ya eran  ocho, una  roja a Joaquín, el portero caudetano, justo en la jugada  del empate del Huracán. Nadie daba  credito a lo que estaba sucediendo  con este atropello de tarjetas que ya despertaba la guasa arbitral  entre los espectadores porque el partido estaba  siendo  bastante normal. Sin embargo en una jugada claramente violenta  se produce una  patada a  balón parado  al jugador del Caudetano Martín, jugada de roja directa,  el arbitro hizo oidos sordos y se hizo  el sueco. El público protestó con energía la  actuación arbitral.

En el transcurso del partido el  C.D. Caudetano tuvo ocasiones muy claras para  matar el partido. En el minuto 39,  un cabezazo de Juan Carlos, en  el minuto 72,  tiro de Pinto  y en el 73 le sacan un balón en la raya  de  gol.
  Ya con el empate, en el minuto 82, se tuvo que poner de portero Aarón  por no tener portero suplente, que por  cierto lo hizo muy bien. El Caudetano tuvo una ocasión  de llevarse el partido en un remate  a  bocajarro que  se  fue alto.
  Anunciabamos   que  el Balazote   no sería  un equípo fácil porque se ha  reforzado con tres jugadores y ha  cambiado  de  entrenador  y resulta un equipo muy rocoso, con poco juego de elaboracion   pero muy  destructivo.
  Con este  empate  el Caudetano sigue como  7º  clasificado y  el próximo fin de semana  se enfrenta  al At. Puertollano, 11º en la tabla.
  Después de trece jornadas  el C.D. Caudetano se encuentra  bien situado en el grupo y es para  estar satisfecho , hay que ser consciente de la  igualdad y competitividad  entre todos los equipos  de esta categoría. Quedan cuatro partidos para terminar la primera vuelta y  la  verdad es que  estamos disfrutando con el  equipo aunque a veces  no se  consiga la victoria.