Deportes

El C.D. Caudetano ha perdido injustamente contra el At. Pedro Muñoz C.F por 2-1

18 Oct 2015

Crónica Fco. Hernández

El C.D. Caudetano  ha perdido injustamente  contra el At. Pedro Muñoz C.F por  2-1    El Caudetano  jugó el pasado domingo a las 5 de la tarde  con :Pablo, Germán ,Kendal , Yoko, Luis (C), Miguel , Martín , Juan Carlos Bellota ,Pinto y Josan    Los de Caudete  se adelantaron   en la primera parte  con gol de Juan Carlos  en el minuto 35 , pero fueron   finalmente derrotado en el minuto 62, con la total ayuda del arbitro. El C.D. Caudetano fue  mucho mejor  equipo  que  el de Pedro Muñoz, que  ganó inmerecidamente  en lo que  se puede considerar un partido desgraciado.   El Caudetano fue muy superior en la primera parte , se le anuló un gol legal , además e Caudetano  perdonó en varias ocasiones y se debieron ir  al  descanso  con 0-2  o  0-3 .  El pedro Muñoz no llegó a portería  en toda la primera parte .    En la  segunda parte el arbitro se inventa un penalti inexistente y expulsa a Kendal por  decirle " que poca vergüenza" , a partir  de  ahí ya con uno menos , los locales  se vienen arriba  y marcan  el 2-1.  Luego el Caudetano con más corazón que cabeza  intenta  empatar el partido  sin conseguirlo .   Con el gol anulado , el penalti y la  expulsión son motivos suficientes para  considerar esta derrota  como un  robo , un robo deportivo , pero un  robo ...   La semana pasada en Caudete un expulsión injusta de  Joaquín que determinó el partido y  esta  semana  un penalti inventado  y otra expulsión  .    La próxima semana  el partido  será  sábado día 24   a las  5  de la  tarde  contra  el Tobarra , lo  que  es  un  autentico  derbi  y  esperemos  que  los  arbitros  lo hagan  bien  y no nos  perjudiquen  con  sus  errores.