Caudete la Calle Despejado

Deportes

EL ASISTENTE ARRUINA EL TRABAJO DEL CAUDETANO

24 Nov 2014
Una torpe e interesada decisión hizo aguas la victoria del CD Caudetano en los minutos finales. Partido muy serio ante un rival difícil.

El CD Caudetano visitó Albacete para medirse a un descendido de tercera división, el Zona 5, que ha aprovechado de la desaparición del Hellín para reclutar a alguno de sus ya exjugadores e incorporarlos a sus filas. Gran trabajo del equipo caudetano, cuajando una gran actuación en un campo difícil. Serio en defensa y parco en ataque durante la primera mitad, con un renqueante Pinto. Los segundos 45 minutos fueron mejores en este aspecto y las ocasiones de gol se sucedieron, aunque los locales también dispusieron de alguna oportunidad a balón parado para ponerse por delante.

El Caudetano formó con Josemi; Luís, Carlos, Kendal, Churre; Raúl, Miguel, Arturo; Rubén (Aarón, 69’), Saúl (Felipe, 78’) y Pinto (Moi, 45’). Completaban convocatoria David, Germán y Pablo.

Como se ha nombrado, el juego durante la primera mitad fue algo tosco, sin demasiadas oportunidades y, pese al leve dominio visitante, parecía cundir más el miedo a perder que la tranquilidad.

La salida de Moi en la segunda mitad dio otro aire al Caudetano. Los visitantes jugaron más rápido y ganaron gran parte de los balones divididos. Gran segunda mitad del centro del campo caudetano, que se desfondó, y continua y esperanzadora seriedad y seguridad defensiva. Sólo faltó el gol. Más bien faltó que subiera al marcador.

Minuto 83’. Aarón se internó por banda derecha zafándose del lateral y sirvió raso atrás para que, llegando desde el borde del área, Moi fusilase al cancerbero de forma incontestable. Nadie protestó. Gol total y absolutamente legal. Pero no así para el liner, que invalidó la jugada por fuera de juego. Asombroso, indignante, infame.

Otra oportunidad para Moi de Cabeza a centro de Churre que sacó el portero de manera magistral fue la guinda a los mejores minutos del Caudetano en el partido, que no se vieron recompensados.

Final, 0-0. Reparto de puntos en lo que debió ser el giro de 180 grados en cuanto a resultados para el Caudetano. Llegará, saldremos.

El próximo sábado 29 de noviembre a las 16:00 visitará la Ciudad Deportiva Antonio Amorós el Munera CF, sexto clasificado. ¡A por ellos!