DOLOROSA E INJUSTA DERROTA DEL C.D. CAUDETANO ANTE EL AT. PUERTOLLANO 0-2

17 Abr 2016
En el minuto 89 llegó el 0-1 y en el descuento el 0-2.

El Caudetano Juvenil  gana 1-3  Albacete y ya está clasificado en 5º lugar.

Con el  Juvenil que tenemos no van  a faltar buenos jugadores  para mantenernos durante los próximos años en la categoría reina del fútbol autonómico.

Por el Caudetano: Seco , Luis © ,Kendal , Aitor (Dani), Jaico, Manuel (Pelin) , Aarón (Yoko), Martín, Bellota, Germán, Juan Carlos.
At. Puertollano: Carlos, Alvaro ,Jesús , Eduardo, Jose, Javi, Alfredo, Alberto, Enrique, Parrilla, Valdivia,
Arbitro García Martínez asistidos Castell Orozco y  Ruiz-Perez Villalonga.

El partido ha  estado igualado por lo que el empate hubiera sido lo más justo  . El Puertollano  ha  empezado queriendo jugar bien al fútbol y el Caudetano ha  tenido dificultades para  controlar el centro del campo.
La primera parte  se ha  saldado con dos  faltas muy peligrosas a favor del Caudetano y  un claro penalti a Juan Carlos. Seco ha hecho una buenísima parada.

La segunda parte empieza sin cambios  en los dos equipos y con ligero  dominio del Caudetano. Bellota tiene dos buenas ocasiones  en jugada individual pero no le ha  acompañado la  suerte.

En el último cuarto de hora los locales  se podían haber llevado el partido pero  en el 89, en un córner, marca el Puertollano, y en el descuento 0-2 en otro corner.

Para colmo cuando el árbitro ha pitado el final  ha expulsado a Yoko , no ha tenido bastante  para perjudicarnos con no pitar el penalti clarísimo a Juan Carlos  en el minuto 35 y ha puesto la guinda, el público le ha  abrocado.

Con esta derrota el Caudetano se sitúa en 7º en la tabla con 45 puntos . El At. Puertollano es 5º, aunque los nuestros  llevan  un partido menos.

La semana pasada se fue un partido en Balazote  que  estaba controlado con 0-1 y  en diez minutos pasamos  a 3-1. Ahora con el Puertollano hemos tenido dos minutos fatídicos. Vamos  a ver si nos vuelve la suerte. El futbol te da lo que otras veces te quita , nos  decía Riki.

El  domingo el Caudetano visita al Cervantes de Argamasilla de Alba  y el próximo en la ciudad Deportiva “Antonio Amorós” será contra La Solana que es el 3º clasificado, a cuatro puntos de la promoción.

Por otra parte decir que desde el  C.D. Caudetano felicitamos al Tomelloso que ya es equipo de Tercera División.