Caudete la Calle Poco nuboso

DERROTA EN ACTITUD, ERGO DERROTA.

1 Oct 2012
El CD Caudetano sufrió la primera derrota de la temporada en su visita a Casasimarro.

Domingo. 17:30. Municipal Manolo Moraga de Casasimarro.

En busca de su primera victoria en la Primera Autonómica, el CD Caudetano visitó el pueblo conquense de Casasimarro para disputar el partido correspondiente a la tercera jornada de liga. No pudo ser. La actitud paupérrima del equipo durante 70 minutos, unida a la falta de gol de nuestros delanteros en este inicio de campaña, fue determinante para no sacar algo positivo del encuentro. Las sustituciones dieron vida al Caudetano cuando ya estaba todo perdido, aun así, se consiguió el del honor. De la actuación de los colegiados, nada que no sorprenda, caseros, mucho.

El equipo inicial presentó dos variaciones respecto de la semana pasada, siguiendo con el habitual 4-3-3. Juanan bajo palos; Churre, David, Fran, Pascual; Miguel, Riki, Felipe; Juan Carlos, Petate y Pinto. Completaban la convocatoria Joaquín, Jaico, Chino, Moi, Belda, Óscar M. y Óscar S. Siguen lesionados Chapi, Luis y Carlos. Quedaron fuera de la lista Arturo y Rubén.

Durante la primera media hora, cabe destacar una jugada fortuita entre David y un jugador local, que terminó con este último en el Hospital General de Albacete con una brecha en el párpado. En lo estrictamente futbolístico, el delantero del Casasimarro, sobre el que el equipo volcaba todo su juego ofensivo, tuvo una actuación estelar. Después de dos aproximaciones desbaratadas excepcionalmente por Juanan (el mejor del encuentro, y esto no suele ser bueno), aprovechó, en dudosa posición, un servicio entre líneas batiendo por alto al guardameta caudetano. 1-0 (27’), otra vez empezando a remolque.

Los visitantes abusaban del balón largo buscando a Pinto, lo cual no está resultando en absoluto rentable, mucho menos cuando al jugar por abajo se sabían mejores que el rival.

Tras el descanso, ambos equipos salieron al campo concienciados de conseguir la victoria, pero uno de ellos siguió por sus fueros y permitió al rival “hacerle un ocho”. A los 7 minutos, en el 55’, de nuevo el mismo jugador del Casasimarro aprovechó un error de Riki para plantarse solo ante Juanan y hacer el segundo. 2-0.  Minutos antes, fue anulado un gol a Pinto por inexistente fuera de juego que hubiera igualado la contienda.

El Caudetano no reaccionaba y la goleada pudo ser escandalosa, pero entre Juanan y el palo sostuvieron el resultado hasta que en el 66’ el enrachado delantero conquense batiese por tercera vez la portería visitante. 3-0. El Caudetano era un barco a la deriva.

En este momento, quizá demasiado tarde, se produjo un doble cambio en defensa. Óscar S. sustituyó a Churre y Belda hizo lo propio por Fran. El equipo mejoró en lo que a actitud se refiere y tuvo varias ocasiones en las botas de Pinto, que buscó su primer gol y no lo encontró. Llegarán. Cinco minutos más tarde Moi entró al campo por Petate y Jaico sustituyó a Felipe.

Prácticamente el primer balón que tocó Moi fue para dentro tras controlar excepcionalmente, aunque fue anulado por fuera de juego. En el 80’, Pinto fue sustituido por Óscar M.

Ya con el partido agonizando, Moi recibió un balón en ¾ de campo y lo convirtió en el gol de la jornada. 3-1. Se reivindicó el joven delantero caudetano.

Final del partido. 3-1. Los puntos se quedaron en Casasimarro.

El próximo encuentro del Caudetano será el próximo SÁBADO 6 de Octubre en la Ciudad Deportiva Antonio Amorós frente al CD Quintanar del Rey “B”. ¡Esperamos tus ánimos!