Caudete la Calle Nubes altas

Deportes

DERROTA DEL C.D. CAUDETANO ANTE EL HURACÁN DE BALAZOTE , 3-1

10 Abr 2016
El C.D. Caudetano Juvenil ganó 2-1 al Balompédica Albacete y ya es 7º clasificado.

Se controló el partido con ventaja de 0-1 hasta el primer gol del Balazote en el minuto 65.

Ya empezaba el partido sobre  tierra lo que era un hándicap para los nuestros porque ya no entrenan ni  existe el Campo de San Matías ,  otra suerte hubiera corrido en aquellos tiempos puestos a la tierra y barro.
Un partido con viento revuelto , incómodo para jugar bien  y  con dos rivales que no se aclaraban en el terreno de juego. Acaba la primera  parte sin brillantez aunque con control  , empate a cero , y lo peor: Jaico lesionado en el tobillo.
Comienza bien la segunda parte y gol de Juan Carlos a los tres minutos, 0-1.
Los locales  se juegan el descenso y empiezan a desplegar la fuerza del huracán que llevan en su nombre y consiguen empatar con no pocos  esfuerzos  en el minuto 65.
A partir del empate  el Caudetano desaparece  inexplicablemente del terreno de  juego durante 10 minutos que son suficientes  para pagarlo bien caro recibiendo dos goles más , final 3-1 . Con este resultado el  Huracán de Balazote  sale de los puestos de descenso y el Caudetano se queda sin afianzarse en  el quinto puesto.
Por el C.D. Caudetano han jugado: Seco, Aitor , Kendal , Jaico (Martín) , Luis ©,Dani (Pelin) , Yoko , Manuel ,Germán (Josan), Bellota y Juan Carlos (Saul)
El próximo domingo 17 de abril a las  18,00 h el Caudetano  recibe  a rival más directo en la lucha por el quinto puesto , el Atlético de Puertollano , un equipo que juega muy bien al fútbol , desde luego el choque  promete  ser un gran encuentro . Esperemos  que el Caudetano pueda mantener la concentración durante todo el partido porque en  esta  categoría los partidos  son  muy igualados y el menor  despiste se paga muy caro.