Caudete la Calle Nubes altas

Deportes

¡Cae el líder en el Antonio Amorós! C.D. Caudetano 2 – C.F. La Solana 1

3 Dic 2017
Un enorme Caudetano vence al líder en un intenso partido en el que los locales no bajaron la guardia durante todo el partido , manteniendo una gran intensidad hasta el último instante.

Pedro García : “ Este es el camino a seguir ... Estamos demostrando que somos capaces de lo mejor y de lo peor. Hoy hemos sido justos merecedores de los tres puntos.  Han estado muy bien de principio a fin . Con el 2-0  bajan un poco las pulsaciones  con tanta mezcla de sentimientos  y ahí nos hacen el gol.

Hoy ha  habido actitud que era  el mayor problema  que  veníamos teniendo. Muy bien, muchas ganas, buen posicionamiento, bien con balón y sin balón. Se  ha trabajado por dentro  con los medias punta  para  evitar  que se nos colaran los extremos por dentro . ¡Genial¡.  No salimos en la segunda parte mal como otras veces, se ha  salido con ganas.

No hemos hecho nada pero si seguimos  así  vamos  a  sacar esto adelante. Hemos ganado al líder y eso no da una golpe de moral pero hay que tener los pies en el suelo. Si todos trabajamos  con una misma idea podemos ganar  a cualquiera . Los chavales han estado espectaculares y se han dejado el alma…”

Comenzaron los locales como león herido, plantando cara a un líder  que parece venía  a  pasearse.  Con  las espadas en alto  se llega  al  descanso  después de 45 minutos  con un fuerte viento en contra de los caudetanos.

La segunda parte fue brillante y  el Caudetano empieza estrellando un balón de Juan Carlos  en el palo  y le sigue otro casi gol , con una melé  en la  misma  raya de gol.

¡Por  fin , un golazo  a balón parado de  Rata  pone  el 1-0  en el min 57!. Los locales  aprietan y  se ven  con un penalti que  no consiguen materializar.En el minuto 63 otro mazazo al líder , un golazo de Juan Carlos  que se fue cara a la portería   pone  el 2-0. Los  visitantes lo intentaban pero el equipo local se  defendía como gato panza arriba  y  sólo en una  jugada  a  balón parado pudieron acortar distancias en el minuto 83.

El arbitró prolongó el partido  4 minutos y por  fin el Caudetano se  alza con una victoria que necesitaba como agua  de mayo para empezar  a  salir del infierno de los puestos de  descenso.

C.D. Caudetano: Joaquín , Luís , Victor , Kendal,  Yoko (Ortuño 80’),  Isaías, Martín , Chafas  (Iván 60’) , Rata (Manuel 76´) ,Pati , Juan Carlos  (Raul 90’).

C.F. La Solana : Delgado, García , Sevilla, Ruiz, Araque (Bueno 40’), Jambrena (Romero 75’) ,  Moreno Manzano, Cristofer, David.

Arbitro:  García Martínez, con una  actuación llena  de errores  y empeñado en castigar el juego de los locales , y así lo hizo  con  siete tarjetas  amarillas ( Juan Carlos, Martín ,Chafas, Rata,  Victor, Ortuño y Joaquín  ) y  sólo una para  el visitante Diego que mereció alguna más. Asistentes  Galindo Martínez y Ballesteros Escribano que también se tragaron algún fuera de juego. Desde luego  no fue una tarde de gloria del trio arbitral.

Hay que  destacar  que  ha  vuelto el centro campista Iván  que sin duda  va  a  aportar  mucho. A  Juan Carlos  ya  se le  ve  acoplado.  El fichaje  Raul también  va  en la  misma línea . El resto de jugadores  han estado muy bien.  Esperamos la pronta recuperación de Bellota  para  afilar la punta de  ataque. Lo mismo con Durán , Feli …

¡Derrota  de los Juveniles!

Albacer Decoletaje 3 – Juvenil Caudetano  2 .  Los caudetanos se adelantaron por  dos  veces  pero   en la  segunda parte remontaron los de Albacete.

Edu:” Partido  que nos hunde , trabajamos muy bien  en la primera parte  yéndonos al descanso con 1-2. A partir  de ahí  salimos dormidos , poca intensidad, regalamos  balones al complicarnos la vida  queriendo regatear  a medio equipo rival. Todo esto provoca  que  en un córner, fruto de varias temeridades, nos hagan el 2-2. En una jugada inverosímil desde el lateral  nos hacen el 3-2 y  nuestros chavales se hunden  con el resultado.

Un árbitro muy dubitativo  y un  equipo rival muy bien replegado, nos impiden empatar. La sensación no es buena , hay que trabajar  más y mejor . Duro resultado, toca levantar el vuelo”

Por el Juvenil : Eduardo , Andrés, Marcos, Ivan (Fran 56’), Adrian , Cristian (Montesinos 45’) , Joni, Aaron, Mario (Dani 80’) , Ayoub (Harley 52’), José.

Árbitro:  Rubio Morán  con dudas en su actuación, regular.

La próxima semana  se descansa ,  a la siguiente  el Caudetano visita Valdepeñas  y  ya  en  enero  recibiremos  a U.D. Carrión  finalizando la primera vuelta.