Caudete la Calle Poco nuboso

Noticias

Apurada victoria del C. D. Caudetano por 1-0 ante el E.D.E.E.F. Zona 5 de Albacete.

9 Nov 2015
Con esta victoria el Caudetano se coloca en octavo lugar de la tabla con 15 puntos.

lo que le  permite respirar e ir afianzando el objetivo de mantenerse en la categoría reina del fútbol autonómico, cosa que no va a ser fácil como ya hemos comprobado hoy con un equipo de la parte baja de la clasificación , aquí no hay adversario fácil y hay que correr mucho para sacar algo positivo.

Ha sido el peor partido en juego del Caudetano en casa , aunque intensidad y ganas le han puesto pero el Zona 5 no paraba de destruir  las jugadas y ha  resultado un equipo muy correoso,  los tres puntos lo arreglan todo y colocan a los nuestros en una buena posición.

Luis no ha jugado por la quinta amarilla. La próxima semana  Jaico ya  estará para jugar y Saul empieza a entrenar . Mario va más lento en su recuperación .

C.D. Caudetano : Seco, Aarón (Germán 45´), Agulló, Kendal (Yoko), Dani ,Miguel , Pedro (Josan 45´), Rubén ( Martín 24´) , Bellota , Juan Carlos y Pinto.

Zona 5 de Albacete: Escarchas , Caballo, Ramón , Iván , Fran,Gabri , Juan Madrid , Jesús Martínes  Rubén , Carlos , Moya.
Árbitro : Ordoñez Benito .
Asistentes: Rosado Montero y Martínez Huelamo.

Empezó el partido como un correcalles por parte de los dos equipos que no daban tres pases  seguidos , aunque se corría y se jugaba  con intensidad , las jugadas acababan abortadas en esa lucha de presión que ejercían los dos equipos.

Toda la primera parte se saldó con un remate de cabeza de Kendal y una gran oportunidad de Pinto en el uno contra uno con el portero. Un paradón de Seco evitó el 0-1.

Nada más empezar la segunda parte otra gran oportunidad de Pinto ante el portero, no acaba Pinto de marcar el octavo gol  y sigue de pichichi con 7 goles  empatado con Pitu de La Solana y Gallego del Tomelloso.

Luego otra gran parada de Seco,  y sobre el minuto 30 penalti claro a Pinto cuando se iba sólo y  que el árbitro señala  fuera del área.

En el minuto 35 expulsión del jugador del Zona 5 , Piltra , por doble amarilla.

En los últimos minutos el Zona 5 iba de menos a más y ya parecía que se llevaban el empate irremediablemente cuando a falta de tres minutos Juan Carlos marca un golazo de tiro cruzado.

La próxima semana el C.D.Caudetano visitará al  U.B.Conquense , que está en zona de descenso  y en donde juega el caudetano Carlos.

El domingo 22 a las 16,30 h el Caudetano recibirá al Huracán de Balazote que, aunque colista, no será rival fácil pues hoy mismo ha empatado en Motilla a dos goles, por lo  que decíamos que  no hay rival fácil.