3-0 , DERROTA DEL CAUDETANO ANTE MIGUEL ESTEBAN.

27 Nov 2017
El Juvenil derrotado en el Antonio Amorós por el Fundación Albacete , 0-2

El Caudetano jugaba  ante los migueletes, ese es  el gentilicio de los habitantes  de Miguel Esteban, una localidad de 5.000 h  que pertenece a  la Provincia de Toledo.

Se aguantó bien la primera parte con un 0-0 y mejor el Caudetano  que se deshinchó en la  segunda parte.

¡SE PONEN LAS COSAS DIFÍCILES Y YA TOCAMOS FONDO!

Esta temporada  va  a  ser muy dura para que  el  equipo senior pueda alcanzar la permanencia  pero de otras peores han salido. La pasada liga  a estas alturas  eran  colistas y se produjo  la remontada . Hace tres temporadas  se tuvo que  vencer a Tobarra  en la última  jornada para no descender.

Pedro García:   “ Ha  sido lo mismo  que  las últimas semanas. Esto pinta mal y es  así.
Se puede decir  que hemos hecho una primera parte decente , en condiciones. La segunda parte  igual que en Pedro Muñoz, los contrarios  salen con intensidad y ganas y nosotros vamos  a  menos  , nos  hacen gol con facilidad y por el contrario  a nosotros nos cuesta  marcar.
Es un tema de  actitud, tenemos ya miedo  por lo que pueda ocurrir y eso se nota  en el campo.
Al Equipo le hace falta salir  y sacar esto adelante .Seguiremos trabajando a ver  qué  sucede  pero  estamos peor  que otros  años “.

A.D. Miguel Esteban : Casas, Cicuendez (Cruzado 82’) , Egido, Florea, Ramirez (Flores 73’),  Mateos , Torresano (García 82’), Villerejo , Castañeda (Medina 82’), Serrano ( Fornalino 55’), Fernández.

C.D. Caudetano :  Pablo , Victor, Kendal, Yoko (Germán 53’), Martín , Chafas (Raul 77’), Rata , Isaías (Feli 83’) , Ortuño , Juan Carlos , Paty.

EL JUVENIL NO SUPO  MATERIALIZAR  SUS OCASIONES Y  0-2

Con esta derrota se  desciende  hasta el puesto 12º y se  esperala reacción.

Edu:” Partido que dominamos pero que no supimos materializar. El partido comenzó con una buena presión  por nuestra parte , consiguiendo meter  al equipo rival en su campo durante varias fases del partido.
El equipo rival se presentó seguro y en dos contras supo cerrar un partido que  se puso cuesta arriba .
En la primera parte atajaron todas nuestras ofensivas , un buen meta rival y una defensa bien colocada, repelían  nuestros ataques, a pesar  de que los chavales no dejaron de intentarlo.
En el fútbol muchas veces  de nada te sirve colmarte de balón si no finalizas y sumas goles en el marcador. Tenemos  que  aumentar el trabajo y la intensidad, nos quedan varios partidos antes de terminar la primera vuelta y hay que volver a sumar. Seguimos trabajando ”

Pablo tuvo que jugar sábado y domingo por la lesión de Joaquín.

Caudetano Juvenil : Pablo , Andrés, Iván (Montesinos 77’), Hicham, Cristian , Mario , Joni,  Aarón,  José, Ayoub, Dani (Fran 52’)-

Goles:  0-1 (Castillo 38’); 0-2 (Lauren 65’)

Arbitro: Romero Ruiz  con buena actuación  , dos amarillas  a los locales y seis  a los visitantes por su juego duro.

La próxima semana  se  recibe  al líder La Solana con esperanzas de una victoria  que  daría una inyección de moral  impresionante, ¡ en fútbol todo es posible ¡. El Juvenil viaja  a  Albacete , otro difícil campo el del Albacer “B”.