Caudete la Calle Despejado

Deportes

0-1 , ¡ZARPAZO DEL CAUDETANO EN VILLAMALEA!

12 Feb 2017
La renta pudo ser mucho mayor. El Juvenil perdió 2-0 contra el Albacer “B” , ya son tres derrotas seguidas

Paco el Rubio
Tarde muy fría en el Campo  de La Pedriza  lo que obligó a nuestra  expedición  a  abrigarse hasta las orejas.
Nuestro enviado especial en Villamalea, Luís Navarro,   nos  comentaba  en directo el partido , vía WhatsApp,  para  CAUDETANOGOL : “ Los primeros  15’ minutos  estamos apretando a tope  , con una ocasión muy clara y recuperando el balón  en el medio campo con mucha rapidez …”

A mitad de la  primera parte  unos momentos  de igualdad, “Nos cuesta ahora llegar a la portería  pero seguimos sin pasar peligro…”  , comentaba  Luís.

¡Y el zarpazo! , gol de Pinto en el minuto 40 , ya  es el octavo  en la cuenta particular del  goleador  caudetano.

Nada más comenzar la segunda parte  tarjeta roja  para el  portero de  Villamalea por tocar intencionadamente el balón con la mano  fuera del área.

En el primer  cuarto de hora de la segunda parte  nos comentaban en directo : “…el juego está muy repartido, ligeramente para el Villamalea”. Eran los mejores momentos locales  cuando  Pinto  tuvo  dos ocasiones de oro para poder romper el partido,  a partir  de ahí vienen varias ocasiones  más para el Caudetano que se podría  haber  traído  un resultado  más abultado  de La Pedriza, pero lo importante  eran los tres puntos ya  que  estamos cansados de jugar bien y no puntuar.

Destacar   el buen comportamiento del público , no ha  habido  ningún  incidente entre las aficiones , tampoco con  el arbitraje.

Comentaba  el entrenador,  Pedro García :”  Gran partido del Equipo y otra semana más  con la portería  a cero... El Caudetano sigue imparable  siendo uno de los mejores equipos  fuera de casa en la segunda vuelta …”

UD. Villamalea: Gómez , Oñate (Navarro 75’) , Tercero, González ,  De la Rosa (Martínez 70’), García (López 52’), Pacheco, Navalón (Cuenca 48’), Toribio, Jiménez y Cabrera.

C.D.Caudetano: Joaquín, Luís, Kendal , Miguel , Manuel (Mario 80’) , Rubén (Feli 87’) , Yoko, Navarro (Martín 56’) , Alex ( Pati 63’) ( Chafas 75’ ),  Isaías y Pinto.

Arbitro: Javier Sancho Amat , buen arbitraje , con acierto y sin complicaciones.Tarjetas amarillas para Rubén , Martín y Miguel y otras tantas  a los  locales.

Tercera  derrota consecutiva  del  Juvenil , aunque se mantiene  en  el  7º  puesto de la clasificación.

Nos comenta su entrenador Dani Agulló :” Mal partido en líneas generales,  no hemos estado acertados  ni en la presión ni en la  circulación del balón . Aun así tuvimos varias oportunidades claras para  adelantarnos en el marcador  o  por lo menos  haber podido empatar”

Jugaron por el  C.D. Caudetano Juvenil: Pablo, Yasin (Christian V 55’), Montesinos (López 45’) , Mario, Samuel, Aarón (Julián 65’), Ayoub (Cristian F 49’), Hicham, Marcos, Carlos y Adrian .

El domingo nos visita el C D E Av. Industria y los juveniles están  muy  motivados para romper esta  mala racha.
¡A por el C D B CF Porzuna!

El próximo sábado a las  16,30 el Caudetano recibe al Porzuna   que  está un punto por delante,   lo que le convierte en un rival directo en la lucha por la permanencia, otra final  que  hay  que ganar y  se  pide el apoyo de la  afición.