Caudete la Calle Muy nuboso

TRASCENDENTE VICTORIA DEL CAUDETANO EN MAHORA POR 1-2

20 Abr 2021
Un gol más de Pinto y un gol histórico de Flecha con un bloque enorme que bien merece ser campeón. Los juveniles derrotados 1-0 en Albacete conta Goalsoccer B .

Se jugaba en el José Terol de tierra y se adelantaban los de García Banegas  con un gol de Pinto que vuelve a estar en racha  . Empatan de falta los mahoreños  y 1-1  al descanso  después de varias ocasiones del Caudetano con un gol anulado por fuera de juego muy dudoso. Al salir en  la segunda parte  los de Mahora  empiezan dominando pero poco a poco   el Caudetano impone de nuevo el orden. En los cambios se opta por Manuel y  Flecha que sale como una flecha y marca un gol de los que harán historia , en su primer minuto en el campo, era el 1-2 definitivo  en un campo de tierra con bastante chinarro , un campo difícil. Seguimos a tres puntos de La Roda y la semana que viene recibimos al Villamalea mientras que los rodeños  se desplazan al difícil  Minglanilla con opciones de alcanzar la promoción.

GARCÍA BANEGAS : “ Los protagonistas han sido los jugadores , estamos haciendo una gran temporada y a ver si la finalizamos como se merece. Hemos demostrado que queremos esta liga . Sabíamos que nos deparaba un campo de tierra en Mahora y un equipo que se jugaba la vida. El equipo ha sabido adaptarse a la tierra  y se está compitiendo, ahí está la prueba con los resultados , hemos perdido sólo dos partidos y uno de ellos por lo que forma … Me quedo con el gran trabajo que han hecho , con la solidaridad que han tenido en el campo  y la actitud de querer ganar el partido. Estamos ahí y deseamos ganar la liga y vamos a hacer todo lo posible. Hoy hemos dado un paso muy grande para ser campeones y ahora lo tenemos que rematar en casa por lo que vamos a centrarnos ya en el partido cotra Villamalea. Estos chavales han hecho algo histórico , las circunstancias  eran adversas por el campo ,  el Mahora tenía que ganar sí o sí… Somos el mejor equipo de la categoría y vamos a rematar esto como se merecen los chavales que por  la temporada que están haciendo deben ser campeones.”

LÁZARO :”Un campo muy complicado porque la tierra  estaba en muy malas condiciones para la práctica del futbol , pero el Caudetano iba a conseguir los 3 puntos muy trabajados con Dani enorme y Mario también, la defensa muy ajustada y Pinto arriba con Juan Carlos pillando balones y marcando el primero para los nuestros. Pinto,  siempre aparece… y continúan buscando el segundo y lo consiguen pero el árbitro pita  un fuera de juego inexistente. Cuando el Caudetano estaba mejor una falta cerca del área y llega el gol del empate y así terminamos los primeros 45 minutos. En la segunda parte entramos un poco mal al partido pero poco a poco nos fuimos superándonos  aunque  el gol no llegaba y es cuando Pedro cambia a  Fran y Mario por  Manu y Flecha y en la primera que toca Flecha mete un golazo. Los 3 puntos para nosotros, con mucho esfuerzo , la semana que viene en casa y paso a paso lo estamos consiguiendo”

EL PARTIDO SE PUDO SEGUIR POR CAUDETANOGOL  EN DIRECTO CON LOS COMENTARIOS DE  LÁZARO QUE SE DESPLAZÓ A MAHORA  Y ESTOS SON ALGUNOS COMENTARIOS DE LOS AFICIONADOS QUE VIVIERON LA EMOCIÓN DE ESTE ENCUENTRO :

Valentín Almansa: “Alguno va a terminar hoy con las rodillas hechas polvo. Está claro que el mejor campo de la categoría lo tiene el Caudetano. Deberían ser todos de césped artificial ,por lo menos, pero para comer en la mesa de los ricos hay que dejarse las rodillas en estos campos, como han hecho todos los del grupo”

Fco del Río;” Enhorabuena al equipo y gracias a Lázaro por la información”

Riki:”Enhorabuena  al equipo”

Paquitín :” Enhorabuena a todos”

Presidente : “ Muy bien chavales y cuerpo técnico”

Antonio Ortuño :” Bien, esto es un paso muy importante”

Jorge: “Enhorabuena a todo el equipo ,mantenemos el liderato”

Fco José Albertos:” Enhorabuena , aupa Caudetano “

Miguel Requena :” Enhorabuena , Caudetano …”

Luís Alcalá :” Hay que imponer el juego nuestro y confiar… Grande, Flecha .Muy importante esta victoria en un campo complicadísimo. El equipo sigue dependiendo de si mismo y quedan tres  finales. Aupa Caudetano , gracias , Lázaro ”

Loroverde :”Perfecto … Buena victoria, enhorabuena”

Hno Juan Carlos:” Enhorabuena a todos , a seguir peleando”

Julian :” En hora buena a todo el equipo”

Antonio :”Enhorabuena, aupa Caudetano

Pascual Medina “ Enhorabuena…”

Luís Enrique : “Enhorabuena…”

AT MAHORA : Inocencio, Juan C, Fabio , Cristian (Jesús 81’) ,José Carlos, Agustín , Juan Manuel, Ismael, Ivan (Hugo 78’), Jesús, Miguel Ángel (Antonio 74’)
C.D. CAUDETANO: Chechu, Dani, Yoko, Sosi , Antonio, Germán , Mario M (Flecha 78’) , Iván, Fran (Manuel 78’), Juan Carlos , Pinto

Arbitro : Peñarrubia Pardo que a instancias del linier anuló al Caudetano un gol por fuera de juego muy dudoso en la primera parte.

GOLES : 0-1 (Pinto 15’) ; 1-1 ( José Carlos 35’) ; 1-2 ( Flecha 79’)

EL JUVENIL DERROTADO POR LA MINIMA , 1-0 Y DE PENALTI EN ALBACETE.

PEDRO MUÑOZ :” Enhorabuena por el partido del juvenil  contra otro equipo de Albacete  que está arriba . Partido muy duro de entradas que el árbitro consintió y al parecer se dejó las tarjetas porque no ha sacado ninguna.  Partido que mis jugadores se han dejado la piel  y yo estoy súper orgulloso de ellos. El único gol ha venido en el minuto 46 por un penalti que puede pitarse o no,  pero normal jugando en Albacete...Esperemos a la semana que viene que  volvamos otra vez a la victoria . Hemos  tenido esta semana la baja muy importante de Javi por expulsión”

Juvenil : Pablo , Isidro , Andrés Mnez, (Linares 75’) . Miguel, Juanan(Alan 68’), Sergio , Samuel (Raul 45’), Pedro , Saul ,Mario (Alex 45’) ,José Pablo.

EL PRÓXIMO DOMINGO A LAS 12 H  CAUDETANO –VILLAMALEA CON  AFORO LIMITADO Y RETRANSMITIDO POR TV CAUDETE , SE PODRÁ VER EN EL LICEO.