Caudete la Calle Despejado

4-2 , ENCOMIABLE VICTORIA LA DEL CAUDETENO ANTE CASASIMARRO CON DOBLETES DE PINTO Y MARIO MARCO.

22 Oct 2019
EL JUVENIL DERROTADO EN ALMANSA POR 2-1 EN UN PARTIDO BRONCO Y JUGANDO CON DIEZ EN EL SEGUNDO TIEMPO.

Estamos ya prácticamente en  la mitad de la primera vuelta y el Equipo ha de empezar a tener las ideas claras para competir sin sorpresas, luego se ganará o se perderá pero siempre con  el orgullo de haber luchado con un juego competitivo.
Empezó el partido con goles , a los 30 segundos  marca Pinto y en el minuto siguiente  empata  Casasimarro, A partir de ahí de nuevo Pinto adelanta al Caudetano en el min 7 . Con 2-1 al descanso  el Caudetano dominaba la  situación y en la  segunda parte  dos goles de Mario Marco matan el partido hasta  que  en el minuto 76 recortan distancias los visitantes  y el juego se torna  más agresivo. Importante lesión del casasimarreño Tomás  que tuvo que  ser trasladado en ambulancia , después de esperar  sobre veinte minutos su llegada, algo que indignó a todos los presentes.
Juan Diego: “Floja entrada en el Antonio Amoros, después 7-0 en Munera.  Buen partido del Caudetano que  se está caracterizando por  los arranques de partido,  marcando o recibiendo gol. Valdés  debe tomar nota, no pueden marcarnos tan pronto.
Pinto es medio equipo, hace bien  en cambiarlo cuando los partidos estén resueltos en un sentido u otro. Cambio de sistema de Valdés con 4 centrocampistas con mucha creación y Sirera de apaga fuegos es un toro en la media, los otros centrocampistas con mucho recorrido y creando juego  como se ha demostrado con dos goles del baby del equipo Marco Cuenca. En defensa de menos a más,  Victor por arriba muy bien. El equipo insiste en sacar el balón jugado y lo hacen bien pero a veces se abusa porque no se puede y entonces  balón  a atrás o robo. En el  Antonio Amoros debemos de ganar sí o sí.”
Jorge : “Felicidades a los jugadores del caudetano,  estamos a cuatro puntos del líder.Los resultados nos han favorecido está semana, hay que ganar en La Roda y estaremos arriba otra vez .”

C.D. CAUDETANO : Nando , Beltrán (Cantero 90’) ,Kendal, Victor, Raul , Sirera, Mario M (Josan 80’), Hicham (Adrián 85’) , Aarón  (Germán  69’) , Pinto (Ortuño 67’), Flecha.
U.D. CASASIMARRO : Rubén, Risto, Pablo , Dani ,Aitor (Navarro 67’), Luís, Tomás (Carlos 44’) , Joselu (Moraga 72), Chico, Lauren, Vaquero.
GOLES: 1-0 (Pinto 1’);  1-1(Luís 2’) ; 2-1 (Pinto 7’) ; 3-1 (Mario M 56’) ; 4-1 (Mario M 63’) ; 4-2 (Lauren 76’)
ARBITROS: Cano Paterna, Navarro Franco y Martínez Iniesta

2-1 ,LOS JUVENILES  DERROTADOS  CONTRA  E.F.B.  ALMANSA  B QUE PRACTICÓ EL ANTIFÚTBOL
Mucha dureza y poco juego de los locales  , lo  que  no les llevará muy lejos.
Pedro Muñoz: “Partido bronco como los que se juegan en Almansa , no jugando al futbol. Tuvimos dos fallos al inicio de las dos partes, en la primera  se pusieron  1-0 y empatamos al final,  tuvimos varias ocasiones pero no entraban  y ellos se tiraron atrás ,luego nada más empezar la segunda parte un fallo de la defensa ,nos cogieron la espalda y marcaron, a continuación  toda la segunda parte fue nuestra pero los palos y faltas que el árbitro no pintaba impidieron mejor resultado,  a pesar de la derrota el equipo se defendió bien ,no tuvimos suerte y los muchachos estuvieron  muy bien.  Esperemos que los árbitros se pongan las pilas y no tengan tanto miedo. Yo destaco a todos mis jugadores por el trabajo que me están haciendo y el equipo que nos gane va a tener que sudar. Enhorabuena a  mis leones.”
JUVENIL: Pedro, Isidro (saul 75’), Andrés Mnez, Miguel, Daniel (Mahdi 45’), Cosme, José Manuel (David 45’), Javi ,  Cristian (José Antonio 75’), Quimtong (Daniel Mnez 45’), José Pablo.
GOLES : 1-0 (Luís 5’), 1-1 (Javi 42’): 2-1 (Miguel 46’)
ARBITRO : López Torralba , casero, consintiendo el juego  muy duro de los almanseños. Roja  a David. Favoreció a los locales hasta  la indignación del equipo caudetano.
La próxima semana  el Caudetano viaja  a La Roda  que  es colider a cuatro puntos  y el Juvenil recibe al E.F.B. Federativa de Albacete.