Deportes

CAUDETAN0 0 PEDROÑERAS 5

30 Mar 2019
El Juvenil pierde con Al Basit “B” por 5-3

El Caudetano que  compitió  muy bien en la  primera parte  se  desinfló en la segunda ante un Pedroñeras con mucha efectividad y juego bronco.

La primera ocasión del partido  fue  para  Aarón que  tuvo en sus botas el 1-0 . Después el partido  estuvo muy igualado pero  una falta inexistente  en el borde del área hizo que el Pedroñeras se adelantara  en el marcador. Con 0-1  nos  vamos al  descanso . Nada más  empezar la  segunda el Pedroñeras acierta  en su primera ocasión y  a  partir  de  ahí el Caudetano pelea pero ya no puede hacer nada por meterse en el partido .  El acierto al 100% del Pedroñeras  pone el 0-5  que  tampoco refleja lo que  pasó  realmente en el campo, pero el fútbol son goles.

Con esta derrota el Caudetano  ya lo tiene prácticamente  imposible la permanencia  y se debe  optar  a poder mejorar en la  clasificación  pudiendo adelantar  al Hellín que  está  a 6 puntos y al  Membrilla  que  está  a 9 puntos, acabando cuartos por la cola y  todo  eso pensando  en que se pudiera retirar algún equipo como ya  ha  pasado en otras ocasiones, por tanto hay que seguir  compitiendo con esperanza, sin presión y disfrutando del equipo para poder iniciar un nuevo proyecto.

CAUDETANO : Joaquín (Pablo 46 ‘)  , Victor, Kendal (Ortuño 70’), Paty, Chafas , Jose , Rubén (Manuel 57’) , Navajas ,Fran (Josan 65’) , Flecha, Aarón( Iván Mnez 70’)
Goles : 0-1(Kike 37’) ; 0-2 ( Kike 46’) ; 0-3 ( Alex 56’);  0-4 (Daniel 75’) ; 0-5 (Kike 88’)

El Juvenil derrotado  en Albacete  5-3 .

Llegaron  a perder 5-0  y en último cuarto de hora  hicieron los  tres  goles, dos de Aarón y uno de Soriano.
Juvenil: Pedro , Andrés (Miguel 36’) , Rey , Cristian (Rubén Fco 64’) , Mario A, Aarón ,Mario M , Daniel  (Ayoub 52’)  , Harley, José Manuel (Gabriel 45’) , Javier (Soriano 59’)

Edu :”Partido muy complicado, la suerte no ha estado con nosotros.
Primeros minutos en los que concedemos un penalti que nos desmoraliza. Después nosotros tenemos dos mano a mano que perdonamos y el equipo rival nos mata a la contra.
En la segunda parte salimos igual, en los primeros minutos nos hacen el 3. Los nuestros no reaccionan y encajan 2 más. En los minutos finales reaccionamos y es entonces cuando se meten 3 goles.
Lástima porque ya no quedaba tiempo.Partido difícil, que se nos escapa.Toca recapacitar y seguir trabajando”.

La  próxima semana el Caudetano  viaja  a  Alcazar de San Juan y  a la  siguiente  se recibe  al Almansa, partido en el que  el Caudetano deber de estar  muy motivado para devolver al huracán de Balazote el favor  de empatar en Pedro Muñoz la  temporada pasada y ayudarnos  en el permanencia, así  que  a  disfrutar de la emoción del fútbol cada semana.