Caudete la Calle Nuboso

¡POR FIN LLEGÓ LA VICTORIA ¡ C.D. CAUDETANO 2 – U.D. CAMPILLO 1

24 Feb 2019
El Juvenil derrotado 4-1 ante el Balompédica de Albacete

El Caudetano fue  claro dominador  del partido . En la  primera parte  pudo  golear pero la  bola  no entraba , para no variar . En la  segunda parte  se  abre la  lata  con un penalti por  mano muy clara   de un  defensor . A los  pocos  minutos  llegó el 2-0 tras  una  buena  jugada  de  Joni y Fran . Se tenía  el partido totalmente dominado pero no se mataba  y entonces el equipo rival  intentó la  remontada  tras  meterse  en el partido con un  2-1 en el minuto 80.

Sergio Poveda : “Tres puntos vitales. Un partido que desde el minuto uno se vio un Caudetano dominador, sólo nos llegan dos veces en noventa minutos. Los últimos minutos terminamos pidiendo la hora por haber perdonado varias ocasiones. El Caudetano aplastó en posesión, fuimos contundentes y agresivos sin balón y circulamos el balón con mucho criterio... Gran partido de Flecha que se dejó el alma y una vez más de Fran que ya lleva 5 goles en Preferente siendo juvenil de segundo año. Ya va siendo hora que en Federación lo mire y cuenten con él para la Selección de Castilla La Mancha... Ahora tenemos una salida complicada a Manzanares y luego tres rivales directos. Puertollano, Hellín y Valdeganga. Tenemos que estar preparados para seguir demostrando que  ¡el Caudetano aún no está muerto!

C.D. CAUDETANO :  Joaquín , Raul (Kendal 89’) , Chafas , Victor , Navarro , Aarón , Navajas , Fran (Ivan Mnez 70’) , Josan (Darío 50’) , Joni (David 87’) , Flecha (López 74’).
GOLES : 1-0 (Navajas de penalti  58’) ; 2-0 (Fran  64’); 2-1 ( Medina 80’)
Arbitro : Huertas Monreal , falto de autoridad  con los de Campillo y encima sacó 8 tarjetas  a los  locales . Mal  asistido  por   sus auxiliares.

CONTUNDENTE DERROTA  DEL JUVENIL,  4-1  ANTE BALOMPÉDICA DE ALBACETE.

Edu :” Dura derrota y mala racha, partido que se nos escapa en errores tontos.
Primera parte en la que hacemos buen juego y en la que nos plantamos dos veces solos delante del portero, sin conseguir realizar.

El equipo rival en una fatal y en un mal despeje se pone por delante dos veces.
En la segunda parte los errores nos vuelven a lastrar y no conseguimos mercar, ellos en dos contras nos matan y nosotros no conseguimos enchufarlas.

En los minutos finales conseguimos anotar, y el marcador ya no se movería pese a que los nuestros lo siguieron intentando. Dura derrota, de la que tenemos que aprender a seguir trabajando, Aupa Caudetano.”

JUVENIL :  Eduardo , Andrés , Camarasa, Rey, Ayoub , Morcillo (Miguel 69’) , Mario M , Daniel (Rubén Fco 55’) , José Manuel (Hicham 60’) , Gabriel  (David 65?), Soriano (Cristian 48’)
GOLES: 1-0 ( Romero  23’); 2-0 (Martínez 42’) ; 3-0 (Pérez 51’) ; 4-0 (Pérez 70’) ; 4-1 (Rubén 80’).