Caudete la Calle Poco nuboso

EL CAUDETANO CAE EN PEDROÑERAS ANTE EL LIDER, 4-0.

19 Nov 2018
Los Juveniles ganan en Albacete al ALBACER C 1-0 y siguen en los primeros puestos de la tabla.

El Caudetano luchó y dió la cara pero está claro que el Pedroñeras es el firme candidato al campeonato.
Sergio Poveda :" Partido que se nos pone muy difícil en el minuto 5 con un penalti  dudoso en contra y gol. Nos  hemos enfrentado a  un gran equipo, muy vertical ,agresivo y con mucho gol. Nosotros lo hemos intentado, hemos luchado pero ellos eran muy intensos. Nos han pasado por  encima "
  PEDROÑERAS: José , Fuentes , Pacheco (Barchín 69'), Salamanca (Carrión 61'), Manzanares  (Haro 72') , Charco (Israel 58') , Espinosa, Cabeza, Bonilla, Añaver , Vivanco (García61') CAUDETANO : Joaquín , Cantero , Germán ,Paty, Navarro , Manuel , Chafas  (Navajas  45'), Josan (Fran 60') , Bellota (Aarón 54´) , Jony (Rail 73') , Durán (Flecha 68') Arbitro Nieto Aguado , que  sacó  tarjetas amarillas a los caudetanos : Cantero, Chafas, Josan, Joaquín , Navarro . Goles : 1-0 (Vivanco 7'); 2-0 (Vivanco 20'); 3-0 (Espinosa 45') ; 4-0 (Daniel 68')

LOS JUVENILES  VENCEN A DOMICILIO Y SE AFIANZAN EN LOS PRIMEROS PUESTOS.
Edu:" Partido muy trabajado y de más  a menos. Primera parte en la  que  dominamos , teníamos el balón y llegábamos  a la portería  rival con mucha facilidad. En una  buena combinación  conseguíamos  adelantarnos gracias a nuestro delantero Gabriel. A partir de ahí y pese a disponer de  muy buenas ocasiones, no conseguimos  aumentar la distancia  en el marcador.

En la segunda parte nos tocó defender  y trabajar sin balón, el equipo rival se hizo el dueño del partido y nos tocó replegar. En los minutos finales el partido se rompe y disponemos de una ocasión clara para poner más distancia, lástima que no conseguimos que entre.

Buen partido y muy buena actitud de los chavales . Seguimos sumando y la semana  que  viene nos  visita el ALBASIT"B", un rival directo "
JUVENIL: Pedro , Andrés,  Rubén (Daniel 65') , Ivan , Hicham , Ayoub, Mario M (José Manuel 62'), Miguel (Camarasa 51'), Gabriel ( Soriano 54' , Roque 64'),  Javier , Requena .

La próxima semana  el Caudetano recibe al Alzazar y el Juvenil al ALBASIT "B"
¡AUPA CAUDETANO ! ¡HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!