EL CAUDETANO , CON MEJOR JUEGO, SALE DERROTADO EN PUERTOLLANO , 2-1

29 Oct 2018
EL JUVENIL PIERDE EN HELLÍN 2-0 Y PIERDE LA OCASIÓN DE LIDERAR EL GRUPO

Edu :" En Hellín,  ha sido lamentable ,la grada y el entrenador no han parado de insultar  en todo el partido" En Puertollano se pudo ganar pero se perdió , otra vez a punto  pero el Caudetano la lleva negra.
  Sergio Poveda:" Más de lo mismo , empezamos el partido mal, cometimos errores  en salida de balón y haciendo faltas tontas, y en consecuencia nos meten dos goles  en las dos únicas llegadas . A partir del 2-0  el Equipo reacciona bien , empezamos  a hacer una presión más agresiva  y tenemos dos ocasiones claras , una de Joni  y otra de Josan . En el 40  un robo de balón de Aarón  a su lateral  , se la  da  a Manuel  que mete un pase en profundidad  a Joni que define de maravilla. Antes del descanso una buena jugada  con tiro de Josan  de fuera del área que se va cerca.

La segunda parte  salimos muy bien, encerrandolos, ello pierden mucho tiempo y nos desesperan . Luego un penalti  claro a Bellota  que el árbitro no ve . Aun así  tenemos dos ocasiones claras con un tiro de Bellota ajustado  y otro de Flecha . Ya en el el   82 ' la jugada más clara con un mano a mano  de Joni que intenta regatear al portero que lo tira al suelo , Joni pide penalti y el arbitro le saca tarjeta roja  directa. Nos quedamos con uno menos y  todavía tenemos dos clara ocasiones , una de  Flecha que no entra... En fin ,  en la segunda parte no se ha  jugado nada , todo ha  sido perder tiempo.

El Caudetano hoy ha  sido  superior  pero pecamos de inocencia, en el fútbol no vale solo ser mejor deportivamente, hay  que  ser listo y pillo, somos jovenes , nos falta picardía..."
  AT. PUERTOLLANO:  Adrián , Sáez ( Poyatos 46'), Sergio , Isaac, Chillarón (Matias 63'), Alfon ( Moreno 89'), Carlos, Orozco, Muñoz, Nicolás (Daniel 83'), Borja ( BUeno 75') C.D. CAUDETANO : Pablo, Cantero  , Germán , Paty, Manuel, Joni, Josan ( Bellota 54') , Chafas (Fran 81'), Navarro (Ortuño 82'), Rubén (Flecha 81') , Aarón ( Durán 62') Arbitro: Cacho Torres  , 5 amarillas y una roja al Caudetano .  Alicia : ¡ Horror de arbitros !

EL JUVENIL SALE DERROTADO DE HELLÍN  2-0  Partido en el Polideportivo de Isso y estaba en  juego el liderato.
  Edu : "Primera parte muy igualada , les jugamos de tú a tú . En el minuto 30  se produce la expulsión del mejor jugador del equipo local. Los nuestros jugaban  pero una  buena defensa hacía  que las ocasiones se malograsen.La segunda parte empezaba con mucha polémica, el equipo rival apretaba  y la grada con muy malos gestos empujaba , los nuestros se salían del partído y perdíamos, muchos despistes y muy malos gestos  que hacían que el  Hellín se metiera al partido. En una jugada  que  tenían  muy trabajada , el lateral colgaba al segundo palo  para que remate  a placer el extremo contrario. Intentamos la remontada  pero nos expulsaban a un jugador , la polémica aumentaba  y los minutos corrían . En los minutos finales  , en una buena contra , cometiamos penalti infantil , que hacía  que el equipo rival aumentase  la diferencia  en el marcador "
  JUVENIL : Pedro , Marcos, Rey (Mario M 71') , López, Andrés (Roque 66'), Hicham (Gabriel 66'), Cristian , Mario A , Requena (Rubén 55'), Aarón, Harley. (Rubén y Sáez ) Goles de Muñoz en el 62' y 89 . Arbitro López Torralba.
Ha fallecido Paco el Tocinero.
PINTO: " Sin duda el  agradecer todos los momentos  que ha pasado  animándonos y por los buenos momentos que nos ha hecho pasar. Sin duda se va el número 12  del Caudetano durante muchos años , un grande." AMADOR: " Vaya el  maestro , también gran aficionado  a la tauromaquia..." MARTÍN :" Se echará en falta en cada partido" JORGE : " Descanse en paz uno de los mejores aficionados del Caudetano . Espero que en el partido del sábado se le  recuerde como merece. Hay que dedicarle una victoria el próximo sábado , seguro que ganamos por él " REQUENA : " No fallaba un partido y a  las corridas en el Liceo" Paco el Tocinero ha sido un gran aficionado que ha  viajado mucho con el Equipo. Siempre te  recordaremos y estamos  seguros que  desde el cielo  seguirás apoyando ...Hasta siempre , Paco, D.E.P.
  La semana que viene nos visita el Valdeganga y a la siguiente nos visita  el Hellín , dos rivales directos que  van justo arriba del Caudetano. Es una oportunidad para coger 6 puntos o hundirse sin solución en el infierno del descenso.