Caudete la Calle Poco nuboso

El caudetano pierde en casa 0-4 con San Clemente.

9 Sep 2018
Muchos aficionados echan en falta un rematador, un delantero centro.

El Caudetano empezó jugando muy bien  y tuvo  varias  ocasiones muy  claras  de adelantarse en el marcador, sin embargo los de San clemente acertaron  en su primera ocasión.  Al desanso un inmerecido   0-1 . En la segunda parte  otra vez igual , a la primera ocasión  marcan los visitantes  mientras que  los locales seguían sin acierto.

San Clemente tuvo cinco oportunidades  en el partido y materializó cuatro. En fin, un partido en el que los caudetanos  no merecieron una  derrota  así y no vale lo de  decir que estamos en fiestas porque los jugadores  corrieron y tuvieron la pelota ,sólo  bajaron al final porque ya  con el 0-3  se  salieron del partido  y es  normal la  impotencia que se generó, no salía ya  nada.  Bellota y Navarro  no jugaron por  molestias ,  Ramón está  a  falta de pasar el reconocimiento médico y ultimar la ficha.
  Sergio Poveda:" La primera parte  fuimos superiores pero no matamos ninguna de las cinco ocasiones que tuvimos, ellos en la primera nos hacen gol . Anímicamente  nos vamos mal al descanso . En la segunda parte entramos con ganas de remontar pero en los cinco primeros minutos te rematan dos veces y te hacen dos goles . A partir de ahí nosotros nos húndimos y ya no somos capaces de generar juego, pero insisto , en la primera parte el Caudetano  fue muy superior en todo  al San Clemente"
  C.D.CAUDETANO : Joaquín , Iván ,Paty,Kendal,Germán, Manuel,Rubén, Fran (Joni 46'), Aarón,Josán (Durán 58')  , Flecha (Raul 82') A.D. SAN CLEMENTE :  Juli, Herrera (Quique 80'),Pablo, Chema, Diego,Emili,Jesús (Alex 87'),Andrés,Aarón (Rubén 73') ,Joaquín, Ballesteros (Jesús David 65').
GOLES: 0-1 (Aarón 38'); 0-2 (Joaquín 46');0-3 (Aarón 48'); 0-4 Rubén
Arbitro principa:l  Huertas Monreal . Asistentes  Rosado Montero  y Cantos Díaz.
La próxima semana  el Caudetano visita al Racing de Daimiel.