Caudete la Calle Poco nuboso

Noticias

El caudetano cae derrotado en Motilla 4-3. El juvenil empata a 2 en Alpera.

12 Nov 2019
UN CAUDETANO DÉBIL EN DEFENSA NO PUDO EVITAR LA REMONTADA DEL MOTILLA DESPUES DE IR GANANDO 1-3.

Pedro Muñoz:” Como siempre  la adversidad de los árbitros nos va encontrando… Dos penaltis no pitados …”

Sigue el Caudetano fallando a domicilio  en un partido que tenía muy favorable  con un 1-3 , pero la defensa vuelve a hacer aguas y ya son 21 goles recibidos en seis partidos fuera de  casa. Ahora mismo son  22 goles marcados ,los mismos que  encajados. De los centrales Kendal, Victor y Cantero sería conveniente tener dos  de ellos siempre en el campo si fuera posible, porque ahí  por donde  nos hacen daño. Tarjeta roja a Sirera que no podrá jugar contra Al-Basit y es un titular.

Valdés: “Tras hacer una aceptable primera parte y marcharnos al descanso con un 1-3, en la segunda parte, por falta de tensión, concentración e intensidad tiramos en 15 minutos toda la faena realizada en el primer tiempo.

Tras ello, el equipo mejora y busca el partido donde tenemos acciones que pudimos empatar el partido con un balón al larguero de Adri Encinero y dos ocasiones de Aaron P que termina parando el portero, pero ya era tarde.

Volvimos a cagarla de nuevo y más cuando estábamos teniendo un resultado a favor donde hoy nos hubiese permitido seguir en la lucha, ahora seguimos en ella pero algo distanciados. El partido de la semana que viene va a ser importante  contra el Al-Basit, ya que hay partidos directos con algunos equipos de arriba y sacar los tres puntos serán importantes para volver a engancharnos.

C.D. CAUDETANO : Joaquín, Aarón M (Victor 65’), Kendal, Milán , Germán(Adrián 46), Josan (Mario A 65’), Raul, Mario M (Antonio 79’) , Flecha ( Aarón P  46’), Sirera, Pinto.
MOTILLA C.F.: Romero , Mountadi, Aguirre (Guadalajara 77’), Valera, Navarro (Martínez 67’), López, García , Gómez, Villar, Pino ,Ramirez.
GOLES: 1-0 (Ramirez 10’) ; 1-1 (Kendal 15’) ; 1-2 (Germán 32’) ; 1-3 (Pinto 48’); 2-3 (Gómez 50’);

Amador: “ Lo dige en su día , la defensa falla mucho , con perdidas de balón  en zona de peligro. Quien avisa no es traidor, no hay peor ciego que el que no quiere ver … Ya avisé el sábado pasado … La defensa es un flan …

Juan Diego :” Vaya tela , qué desilusión .Los chavales estarán peor. Hay que levantar la cabeza y ganar los dos  próximos partidos de casa”

Jorge:” Habrá que escuchar al entrenador sobre porqué nos han metido 21 goles en seis partidos fuera de casa. Él tendrá algo de responsabilidad. El próximo domingo espero que ganemos. Hoy era un buen día para ganar pero no he visto el partido y no sé las circunstancias. Es una pena perder después de un 1-3 “

EL JUVENIL EMPATÓ  2-2 ,DESPUÉS DE ADELANTARSE EN DOS OCASIONES , CON MAL ARBITRAJE  Y SABE A POCO

Pedro Muñoz : “Partido muy completo  de mis chicos aunque como siempre la adversidad de los árbitros nos va encontrando. Fuimos dos veces por delante en el marcador .Mis jugadores  lo dieron todo para ganar el partido. Expulsado  uno del Alpera que podían haber sido tres porque al  fútbol jugaron poco. El árbitro no quiso pitar dos penaltis clarísimos que más claros yo no los he  visto, pero sacamos un empate que nos sabe a poco…Para mis chicos la enhorabuena a todos,  hoy destaco a todos los jugadores  y los goles fueron de Javier.”
Cosme:” El peor árbitro de la categoría, como era de esperar ha pitado absolutamente mal. Dos  penaltis como una catedral no pitados a nuestro favor y les ha perdonado una , aunque les ha sacado una roja rigurosa   a ellos. Los goles que nos meten son de rebote …”

JUVENIL: Pedro, Isidro, AndrésM, Daniel S (Juanan 45’), Cosme, José Manuel (Madhi 68’), Javier, Maciá , Cristian (Asensio 76’), Alan , José  Pablo.
El próximo sábado, tanto los seniors como los juveniles ,reciben a sus respectivos  de Al-Basit.