Caudete la Calle Poco nuboso

UN CAUDETANO SIN CHISPA ES DERROTADO EN BONETE 3-1

6 Oct 2019
Un Juvenil épico y impone a Albacer B por 2-3 con un gol de Rey en el min 89.

El Imperial de Bonete se impuso al Caudetano en un partido que  se puso 2-0 en el min 18  tras un penalti y un autogol. La falta de concentración sigue siendo  la  asignatura pendiente. Se comenzó con un banquillo de lujo con  Aarón P, Victor, Manuel … Faltó carne en el asador al comienzo del partido lo que supuso un regalo a los locales  que ya no se pudo enmendar.

Valdés: “ Derrota inmerecida hoy en Bonete. El Imperial  se aprovecha de dos situaciones poco afortunadas por parte del Caudetano que le bastó para llevarse la victoria en un campo que tenían más que dominado por las pequeñas dimensiones.

En  primera parte el Caudetano entra bien pero en el minuto 15, Morcillo, en un forcejeo por defender, el árbitro señaló penalti ante un  el rival hizo lo suficiente para que éste lo señalara. Joaquín  rozó el balón pero no pudo interceptarlo y el Bonete se puso 1-0. Tres minutos después en una entrada dura sobre Luís, quedando este, tendido en el suelo, el Bonete haría el 2-0 donde tras un centro lateral y con el roce de un rival Morcillo  intenta salvar el gol que termina metiéndoselo en propia puerta . A partir de ahí el Caudetano no dejaba de intentar llegar ante el repliegue del rival.

La segunda parte, el equipo mejoró, tras la entrada de Manuel  y Mario donde en una acción combinada del Caudetano aprovecha para sacar su calidad y poner el 2-1 en el marcador en el minuto 58, pero tres minutos después el Bonete tras un córner  realizaría un buen gol de jugada ante la pasividad defensiva y pondrían el 3-1. El Caudetano en la segunda parte siguió teniendo el balón, haciendo buen juego con llegadas, pero sin matizar las ocasiones. Kendal, de córner tuvo el 3-2 en el 80, pero su remate de  cabeza  se va rozando el larguero.

El arbitraje  fue permisivo no usando el mismo criterio del partido para ambos equipos y parando el juego más a favor de los locales que de los visitantes”

Lázaro el Portugués: “ Otra  vez no a podio ser ,el Caudetano a vuelto a perder...A presentado  un fútbol  muy pobre y no  han sido  totalmente  agresivos cuanto disputaban el balón ,dicho esto hay que analizar el partido de Almansa y este de Bonete.  En campos con dimisiones reducidas el Caudetano  tiene que preparar otra táctica,  para este tipo de campos no hay que bajar la guardia ,  es un tema preocupante porque el próximo partido  nos encontraremos el con el mismo problema en Munera . Hay que jugar más directo y  nunca intentar salir con el balón  desde atrás. Esperamos que sea un toqué  de atención  para que no nos vuelva a pasar.  ¡Fuerza  al grupo  y  a salir de esta mala racha,  a por  los tres puntos en Munera! “

IMPERIAL DE BONETE: Ballesteros , Navalón R, Mollá, Gómez , Delicado , Andrés , Navalón P (Pardo 59’), Sánchez (Stella 59’) , Gil (Morcillo 77’), López , Calvo (Benhssain 81’)
C.D CAUDETANO : Joaquín ,Morcillo, Pechi, Kendal , Antonio ( Beltrán 78’) , Germán (Mario A 56’), Ortuño, Jony (Aarón 71’), Flecha , Mario M (Manuel 56’), Sirera
Árbitro: Martínez Iniesta , con un criterio que  favoreció a los  locales.

Los Juveniles  se  imponen al Albacer B  por 2-3

Jugaron con intensidad hasta el final aprovechando los minutos y el esfuerzo tuvo su recompensa. Cosme Rey rescató los tres puntos en la  última jugada con un golazo desde fuera del área, es un jugador con mucha calidad y futuro.

JUVENIL: Sánchez, Carrasco, Andrés, Requena, Rey , Sáez, Benito (Álvarez 73’), Maciá, Cristian (Marco 54’), Quintong (Díaz 40’), Cantos (Asensio 80’)
GOLES : 0-1 (Benito 1’); 0-2 (Sáez 20’) ; 1-2 (Jiménez 50’) ; 2-2 (Orejas 52’) 2-3 (Rey 89’)
Pedro Muñoz supo transmitir  a los  suyos lo que  necesitaban  en  cada momento y  así lo manifestaron algunos jugadores al acabar el partido.
La próxima semana otra vez el Caudetano juega  fuera en el pequeño campo de Munera, un equipo que pisó la Tercera División . Los  Juveniles  reciben al Deportivo Aguas Nuevas en el Antonio Amorós.