Caudete la Calle Muy nuboso con lluvia escasa

C.D. CAUDETANO 1 - U.D ALMANSA 3

14 Abr 2019
Con esta nueva derrota el Caudetano está descendido matemáticamente. EL JUVENIL DERROTADO ANTE EL FUNDACIÓN DE ALBACETE POR 3-1

Antes de comenzar el partido Alex Durán , acompañado de sus padres  Jordi y Conchi , recibió,  de manos del Presidente Miguel Ortuño , un homenaje  y se le  entregó la camiseta  con su número 18, un emotivo gesto para  guardar  en el recuerdo  al que ha sido su club durante  su vida deportiva. Al mismo tiempo se  agradeció al Almansa públicamente  el compañerismo y buen trato que tuvimos  cuando se tuvo que suspender el partido de la primera vuelta a consecuencia  de lo ocurrido a Alex.

LOS ALMANSEÑOS , CON MÁS ACIERTO QUE  JUEGO ,SE LLEVARON LOS  TRES PUNTOS  DEL ANTONIO AMORÓS Y DAN UN PASO AL ASCENSO AUNQUE  TIENEN  QUE GANAR EN PRDROÑERAS SI QUIEREN EVITAR LA PROMOCIÓN QUE SIEMPRE ES UNA RULETA RUSA, OJALÁ LO CONSIGAN.

El Caudetano  jugó de tú a tú y sin complejos  ante  un equipo que opta al ascenso a Tercera División  y el Almansa  sólo pudo batir  a Joaquín con un gol en propia meta y  dos jugadas a balón parado de saque de esquina, en lo demás hubo bastante equilibrio. Aarón tuvo el empate  a dos  por dos veces.

Pedro   García  Banegas  estuvo  en el banquillo del Caudetano  con el fin de  ayudar al Equipo Técnico  en  este  difícil partido.

El primer tiempo estuvo totalmente igualado en juego y oportunidades pero un gol en propia puerta de Paty  desequilibró el marcador  en el minuto 41,  la suerte fue determinante  en este partido . Los locales  con 1-2 llegaron a  acorralar  al Almansa y pudieron empatar con   varias ocasiones de Aarón pero era la  tarde  de los  desaciertos otra  vez más .

Con esta derrota el Caudetano ya  está descendido matemáticamente  aunque al equipo le  queda  mucho fútbol  y  va a terminar la temporada  dejando patente que  hoy hay un buen equipo que  compite  y da gusto verle jugar. El objetivo  ahora  es poder  alcanzar al Hellín y al Membrilla y acabar decimoquinto  por si hay arrastres o algún equipo se retira de la competición. Ya lo siguiente  es  resignarse  y  jugar en primera Autonómica lo que sería  estimulante para conseguir  ganar un campeonato  pues hace años  que no se produce  y la  afición pide goles  y victorias.

C.D. CAUDETANO: Joaquín , Víctor, Cantero, Paty , Navarro (López), Rubén  (Josan) ,Fran, Navajas, Flecha, Jony ( Ortuño),  Aarón.
U.D. ALMANSA: Candel , Juan, Septien, Pedro, Abellán, Javi, Juanma (Coto), Enrique (Alfonso) , Victor (Jose), , Pascu (Villa) , Faura (Iván)
ARBITRO : Martínez Giménez  acompañado de Martínez  Moreno y Romero Ruiz.

Expulsado Juan por decirle al árbitro algo que  desconocemos. Lesionado Jony, otra  vez  el tobillo.

EN CAUDETANOGOL:
Antonio Albertos:” La semana pasada os  dije  que erais unos leones  y hoy os  digo que sois unos  competidores de Primera Preferente “

Loroverde:” No se ha notado  la diferencia, muy buen partido, han sido detalles, no se  sabía quién era el de arriba  y quién era  el de abajo,  ha  sido un gran  partido de los nuestros  que han demostrado ser de los de arriba  y no lo que  dice la  clasificación “”

Vera :”Simplemente ha sido mala suerte la nuestra “

EL JUVENIL  DERROTADO ANTE EL FUNDACIÓN  DE ALBACETE POR 3-1

Se adelantaron con un gol de Mario Amorós  en el min 63  pero en el minuto 72 llegó la remontada local, dos goles en un minuto.

EDU: “Partido de tú a tú que se nos escapa al final. Comienza la primera parte con nuestros chavales apretando y manteniendo el balón, el rival nos hacía daño a la contra. Los nuestros se adelantaban pero no conseguían ampliar la distancia. En la segunda parte malogramos un mano a mano y dejamos que el equipo rival se meta al partido. Logra el empate y en otra contra nos mata.
Al final nos volcamos pero no se consigue el empate .Ellos nos vuelven a golpear a la contra. Lástima porque fuimos por delante casi todo el partido.
A seguir trabajando e intentar sumar más fuera de casa.”

JUVENIL: Pedro, Aarón, Rey, Hicham  ,Cristian (Gabriel), Mario A , Ayoub, Mario M (Soriano), Miguel, Benito (Iván)  , Requena (Harley)

La próxima semana  el Caudetano  viaja  a Membrilla y el Juvenil recibe  a  Llanos del Aguila.