Caudete la Calle Poco nuboso

DERROTA DEL CAUDETANO EN FUENTE DEL FRESNO POR 4-0

19 Feb 2019
El Federativa de Albacete se retira y por tanto se da un 5-0 al Juvenil que se encuentra tercero y opta con posibilidades reales al subcampeonato.

Un Caudetano , después del mazazo por error arbitral contra La Gineta,   viajaba  con muchas bajas y  con sólo dos  suplentes , uno de ellos el portero  Joaquín que tuvo que  salir  como jugador de campo en los últimos minutos.

La permanencia  a nueve puntos nos hace todavía mantener la esperanza  cuando quedan todavía  11 jornadas , por tanto 33 puntos en juego. Por falta de moral no va a ser. Jugaron los juveniles  José Lopez, Hicham , Iván Martínez y Mario Amorós.

Sergio  Poveda : “ Hemos  salido   bien , la  primera parte muy enchufados . En los últimos minutos  de la  primera parte  perdemos  el  balón en una  salida  y nos  hacen el primer gol. En la  segunda parte  hemos  aguantado bien en los primeros minutos  pero luego ha  empezado a  faltarnos  oxígeno y  en una  contra nos  hacen  el  de penalti  .  Aun  así  gozamos de dos claras ocasiones  ,un fuera de juego  que  le  han  pitado  al  juvenil  Iván que no era ,luego el portero para una  vaselina al juvenil  Mario Amorós .Hay  que darlas  gracias  a los juveniles  que han venido a ayudarnos  y  han cumplido con sobresaliente , gran trabajo el que  está  haciendo Edu en el Juvenil “

CAUDETANO :  Pablo ,  Victor, López, Cantero,  Navarro,Hicham (Mario Amorós 65’) , Josan, Navajas (Joaquín  84’) , Iván Mnez, Joni

Goles: 1-0 (Arturo 42’) ; 2-0 (Ricardo 50’ de penalti) ; 3-0 (Julián 76’) ; 4-0 (Ricardo  88’) .

La permanencia  está  ahora  a  9 puntos  y la  próxima  semana se  recibe al Campillo.

¡Todos al campo el próximo sábado  a las  16,30 a disfrutar del juego  , de la  entrega  y del esfuerzo de nuestros  muchachos  que bien merecido tienen nuestro apoyo!