Caudete la Calle Despejado

CAUDETANO 1 - HURACÁN DE BALAZOTE 2

23 Sep 2018
EL CAUDETANO ,CON BUEN JUEGO PERO POCO GOL ,NO PUDO LLEVARSE LA VICTORIA ANTE UN LIDER CON MÁS ACIERTO. RAUL HACE EL 1-0 Y ROMPE EL MALEFICIO DEL CAUDETANO CON EL GOL.

Buena tarde de fútbol en el Antonio Amorós  y la  afición respondió con su apoyo . Unos cincuenta aficionados de Balazote animaron al Huracán.

En el minuto 37 Raúl consigue  finalizar  una jugada bien trenzada de los locales.  El 1-1  llega en el minuto 74  tras un gran disparo de 30 metros que puede ser uno de los mejores goles de la temporada .El 1-2  tras  una falta  inexistente y de escándalo,     a balón parado, Javi  remata de cabeza por encima de la defensa local. La misma jugada a balón parado que el año pasado que acabó en 0-1.

Sergio Poveda :" Fuimos superiores en el primer tiempo y teníamos el partido controlado. Ha sido una primera parte perfecta con tres claras ocasiones   pero no se pudo matar el partido y al descanso una  1-0 cuando estuvo cerca el 2-0  . El empate llega  con un gol  desde mucha distancia  que  entra   encontrando la suerte .  A  partir del empate el  Balazote  hace mejor futbol y en una falta inexistente  del jugador Francisco,  que sale a parar el partido , llega el  1-2 ."

C.D. CAUDETANO :  Joaquín , Ramón ,Iván, Pati (Flecha 75'), Germán , Manuel, Rubén, Durán (Chafas  85') , Raul (Aarón 52), Bellota (Navajas 61') , Josan
HURACÁN DE BALAZOTE : Víctor, Cifu (Juan Carlos 46'), Andrés , Javi, Rode, Abel, Serrano Francisco Javier 58') , Nano, Carlos (Ramón 89'), Juanan (Martín 46') ,Juancar
Árbitro `: García González, asistido  por García Navarro y Carrión Pérez, fueron determinantes en   la desafortunada apreciación de una falta  inexistente  y que dió lugar al segundo gol del Balazote.

Poveda cree y confía  en el Equipo :" Que no cunda el pánico , vamos a salir de ésta . En Carrión se jugó  un buen fútbol  y estamos perdiendo pero con fútbol . La permanencia en la categoría es complicada pero  vamos a conseguirlo. Lo importante es que el grupo juegue y llegarán los resultados... Ojalá lo consigamos en La Gineta"

La próxima semana el Caudetano visita La Gineta y estamos seguros  que si se juega  como se viene  haciendo  es posible  que se  consiga algo positivo.