Caudete la Calle Intervalos nubosos con tormenta y lluvia escasa

Noticias

HEROICO EMPATE DEL CAUDETANO EN VALDEPEÑAS, 1 - 1.

18 Dic 2017
Jugó con diez jugadores desde el minuto 52 y fue capaz de ponerse 0-1 en el min 56 con un gol de Martín , aguantando esa diferencia con una resistencia numantina hasta el min 84. Mereció traerse los tres puntos pero el empate sabe a victoria y supone una inyección de moral .

El Caudetano visitaba  el sábado a las 16 h el impracticable  Campo de la Molineta en el que difícilmente se podía jugar al buen fútbol.

Pedro García:”Partido en que el Equipo muestra que sigue progresando  y ha sido mejor  que  el rival .En la primera parte ha  sido superior  en todas las  facetas de juego y nos podríamos haber ido  con un 0-3 al descanso, pero entre  el campo que  no estaba para jugar  y el portero  lo han evitado. En la segunda parte  con la expulsión de Iván  el Equipo se deja el alma       y su esfuerzo hace que casi nos lleváramos los tres puntos.  Un gol  de una jugada individual de Rafa Cortés pone el empate definitivo.

Estoy muy orgulloso de ellos  y este es el camino. Hemos sido un equipo tanto con  once como con diez jugadores , y hemos demostrado la unión y lo conscientes que somos  sobre la forma que debemos permanecer en el campo.

Con once jugadores hemos sido dominadores del partido y nos teníamos que haber ido al descanso con ventaja  en el marcador . Con un jugador menos  no nos ha  quedado otra que  sacrificarnos  y correr e intentar  buscar las contras, pero al final nos  empatan. Nos quedamos  con un buen sabor de boca. ¡El campo de césped  natural  estaba impracticable! “

C.D.E.F.B. VALDEPEÑAS:  Felipe, Mario, Juan Manuel (Roldán 70), Vicente, Juan Antonio,  Rafael, Raul (Fco José 90’), Antonio, Yoel, Francisco (Andrés 58’), Fernándo (Pedro 59’)

C.D. CAUDETANO: Pablo , Luis , Kendal, Yoko, Isaías, manuel , Martín, Chafas (Durán  69’), Iván, Pati (Germán 81’) , Juan Carlos.

Arbitro : Nieto Aguado  con cinco amarillas y una roja  a los caudetanos.

El Juvenil  goleó al Al Basit “A” en el Antonio Amorós , 4-0

Edu:” Partido trabajado , que supimos controlar.. En la primera parte dominamos pero no con seguimos ponernos por delante, los chavales las tienen de todos los colores, un buen portero y la mala suerte hacen  que el resultado no se mueva  hasta la segunda parte.

En la segunda parte  se tiene  el balón y vienen  las ocasiones . En una buena jugada por la banda conseguimos  adelantarnos y a partir de ahí  empiezan a aparecer los huecos, fruto de estos conseguimos aumentar la distancia  en el marcador. Buen partido en el que  por fin conseguimos los tres puntos.  Vamos  a continuar trabajando para  continuar puntuando”

En el fin de semana  de  Reyes  el Caudetano visita al  Carrión  en el último partido de la primera  vuelta .

¡Aupa Caudetano , hasta la victoria siempre!