Caudete la Calle Poco nuboso

3-O, EL CAUDETANO CAE ANTE EL COLISTA AT. PEDRO MUÑOZ .

13 Nov 2017
EL JUVENIL PERDIÓ EN EL ANTONIO AMORÓS ANTE EL LIDER HELLÍN C.F. 2-3.

Se aguantó en la primera parte  pero en el  segundo tiempo los locales se volcaron con mucha  fuerza  en el  ataque  sin dejar opciones a los caudetanos.

Hubo dificultades para crear ocasiones,  el gol es la  asignatura pendiente  del Caudetano y  que con esta derrota  se  sitúa en el puesto antepenúltimo de la tabla, por tanto  en zona de descenso.

C.D. At. Pedro Muñoz:  Naranjo , Daniel , García (Alvaro 88´), Jorge , Luís Alfonso (Benito 63), Eusebio (Stevenson 87’), Carlos , Moisés (David 58’) , José Javier , Alberto,  Javier (Carnicero 83’).

C.D. Caudetano :  Pablo ( Joaquín 73’); Luís , Kendal , Yoko ( Ortuño73’) , Isaías (Feli 78’), Manuel, Martín (Victor 75´) , Chafas  (Germán 63’), Rata , Bellota , Paty.

GOLES :  1-0 (Daniel 54’) ; 2-0 ( Eusebio 71’) ; 3-0 (David 83’)
Arbitro: Teodor Mogín  con buena  actuación .

DERROTA DE LOS JUVENILES
Los juveniles   se adelantaron  en el marcador , se falló un penalti  y un Hellín ,tan efectivo como  malicioso en la actitud,   le dio la vuelta al encuentro.

Edu:” Partido que nos pilla en horas bajas , ante un rival líder  que nos lo puso complicado. Aun así salimos  fuertes, la primera parte fue nuestra  y dominamos en los minutos iniciales  y nos  adelantamos en el marcador. En un fallo nos empataban y se nos presentaba  la  oportunidad de ponernos delante  con un penalti que lamentablemente se falló. A partir de aquí se nos  puso el partido cuesta arriba y concedimos un penalti que ellos aprovecharon y se pusieron por delante. La segunda parte fue  querer y no poder,  ya que ellos  aprovechaban muy bien cada llegada y a nosotros nos  costaba un mundo. Aun así contentos porque lo intentamos y casi pudimos. Los chicos, pese a  tener sólo un suplente , se dejaron el alma. Seguimos trabajando.”

Por  el Juveni: Eduardo , Andrés, Fran, Ivan, Adrian, Hicham, Cristian, Mario, Aarón , Ayoub, Dani (Joni 65’).

GOLES: 1-0( Fran 12’); 1-1 (Erik 20’) ; 1-2 ( Victor 35’); 1-3 (Erik 51’); 2-3 ( Iván 75’)
Arbitro :Álvarez Pastor,  con errores y muy consentidor con el juego malicioso de los visitantes.

La próxima semana los senior reciben al 2º clasificado: Calvo Sotelo de Puertollano  y los juveniles viajan  a la Roda.