Caudete la Calle Nuboso

Deportes

C.D. CAUDETANO 1 - C.F. PORZUNA 1 ,Y GRACIAS

20 Feb 2017
EL CAUDETANO EMPATÓ EN EL MINUTO 95 JUGANDO CON DIEZ . EL JUVENIL GANA 4-1 AL INDUSTRIA DE ALBACETE.

Un partido que se podía  haber ganado pero también se podía haber  perdido  por lo que el empate “in extremis” sabe a victoria.

El Porzuna  bebió   su propia medicina , desde  el  0-1  se dedicó a especular  con el resultado , la pérdida de tiempo era  exagerada  lo que  engrescaba a la  afición ,  en consecuencia el árbitro  añadió bastante  tiempo de descuento lo que se volvió en contra de quienes lo habían propiciado, así en el minuto  95  se produjo el empate con un gol de Juan Andrés que salió en la segunda  parte  y reforzó el ataque,   ya  lleva  seis goles en su cuenta particular.

El Caudetano comienza el partido si controlar el balón y el partido  es un tuya,  mía, despejo , paso , pierdo y no llego ...  Con un par de ocasiones  , una muy clara de Pinto a la cruceta ,  nos  vamos  al descanso, 0-0.

Nos comentaba  pedro García:  La primera parte fue tosca, no me ha gustado , no se ha jugado bien  al fútbol.  En la segunda parte , cuando mejor jugaba el Caudetano , recibimos el gol. Luego se mejora en ataque y al final el gol  hace justicia a lo que estábamos viendo…

En la segunda parte  Pedro García se la juega  con Juan Andrés, Feli, Martín y más tarde salen Pati y Germán.

Lo importante es que seguimos sin perder  , añadía  Pedro García que nos  aclaraba la expulsión de Feli : … fueron  dos tarjetas amarillas por devolver el golpe cuando realmente las dos faltas se las  hicieron a él  , así que por doble amarilla  vio la roja. Es una falta de experiencia en esta ocasión.

C.D.CAUDETANO:  Joaquín, Luís, Kendal ( Feli 48’) , Miguel, Manuel (Pati  65’), Chafas (Martín 53’), Yoko, Alex (Juan Andrés  45’), Pinto, Mario (Germán 80’) e Isaías.

C.F. PORZUNA: Edu, David J, Iván (Chico 45’), Pedrito, Alvaro , Ricardo, Mario, David F (Javier 83’), Luismi (David R 60’), Dani y  Humberto (Grego 50’).

Arbitro : Ángel García ,  buen arbitraje  con la pelota en juego pero que no  supo  actuar ante las   simulaciones  de lesión   y lentitud   de algunos jugadores  visitantes  para poner el balón en juego , capitaneados por el especialista en perdida de tiempo,  Dani , que provocaba una absurda situación. Esa pérdida de tiempo  la  acabaron pagando  los visitantes  debido a la   prolongación del  el partido ,  seis minutos.

Goles:  0-1 Grego, que acababa de salir , recibe en buena posición  ,  gana la espalda a la defensa  y  totalmente solo  marca  59’.
1-1-Buena jugada  que lleva el balón hasta el área pequeña y Juan Andrés marca   ante una maraña de jugadores  de los dos equipos.

Victoria  con poco sacrificio  del Juvenil ante  C.D.E Av. Industria de Albacete, 4-1, se colocan 7º  en la clasificación.
 Una primera parte sin intensidad  y  una  segunda  con apuros  aunque   al final  goles.

Nos comentaba Dani Agulló: Lo único que podemos sacar en positivo es el resultado. Hemos metido el primer gol y nos  hemos relajado. Falta de ganas  y en balones divididos poca comunicación para ver quién iba   al balón.
Por el Juvenil:  Pablo, Christian V, Yasin (Samuel 46’),  Crístian F (Mario 46’)., Aarón, Hicham, Marcos , Carlos (Ayoub 46’) , Fran , José e Iván (Jonathan 46’)

Arbitro Mohammed Abquelarais , con  muy buena  actuación.

Goles de Fran , Carlos , Ayoub y Chistian Vte.

El próximo domingo el Caudetano tiene una difícil salida  a La Solana (3º) donde tiene mucho que  ganar  y dentro de dos semana  nos visita el Huracán de Balazote  que  va muy bien esta  temporada  por lo que  será  un partido complicado.