Caudete la Calle Despejado

Deportes

Derrota del C.D. Caudetano ante el Motilla C.F por 2-1

1 Feb 2016
El Caudetano Juvenil ha empatado en la Ciudad Deportiva "Antonio Amorós", 1-1 contra el Munera.

Un arbitro totalmente casero  que  dejó al Caudetano con 9 en el campo .   Han jugado : Seco ,Yoko , Kendal, Jaico,Luís, Manuel ,Miguel , Aarón, Bellota , Josan y Juan Carlos.    Los dos  equipos  han hecho un juego  poco brillante  y   bastante igualado durante todo el partido . Termina la primera parte    0-0 .
  En la segunda parte  salen Isaías por Aarón y  Agulló por Josan.  En ocho minutos  Agulló recibe dos tarjetas amarillas,  de lo más caseras, y es expulsado . Jugando con diez el Motilla empieza  a dominar, aprovechando el desconcierto de la expulsión,  y  en el minuto 61 llega  el 1-0.

Entra Martí por Manuel y faltando diez minutos Yoko empata  el partido  al rematar de cabeza un centro de falta.  Se produce otro cambio, entra Germán por Bellota , y cuando  parecía  que  iba  a  ser  bueno el empate  se  pita un penalti y  expulsión  a Jaico, el Motilla  marca y consigue el 2-1 definitivo. Ya con nueve jugadores  no se ha  podido hacer más.   Después de esta jornada el C.D. Caudetano  es  8º clasificado y el próximo sábado 6 de febrero a las 16,30 h recibiremos  al Valdepeñas que  tiene tres puntos  menos  y está en 11ª posición, es un rival directo para mantenerse en esta zona media  de la tabla y poder llegar a las últimas jornadas sin los  apuros de la temporada pasada.
  ¡AUPA CAUDETANO , HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!