Caudete la Calle Poco nuboso

Deportes

EMPATE JUSTO

16 Feb 2015
El Caudetano da por bueno el punto y continúa tres puntos por encima de los puestos de descenso.

El Caudetano consiguió mantener la portería a cero por tercer partido consecutivo, alcanzando un empate justo que permite obtener un punto más en la lucha por la permanencia. La UD Carrión visitó Caudete en su intento de afianzar su sexta plaza de la clasificación y no perder el hilo de los de arriba. Ambos conjuntos dispusieron de ocasiones claras de gol, aunque el reparto de puntos fue bien recibido por locales y visitantes.

Formaron los de Riki y Pedro con Fernando; Luis, Kendal, Carlos, Dani; Miguel, Taca (Felipe, 76’); Arturo (Martín, 69’), Rubén (Saúl, 73’), Juan Carlos (Aarón, 89’) y Bellota (Moi, 80’). Completaba convocatoria Joaquín.

El viento de costado hacía difícil el juego por alto; el equipo que bajase el balón sería el que llevase el control del encuentro, dado el potencial defensivo de ambos equipos. El Caudetano pecó de balones largos al espacio durante los primeros 45 minutos, lo que en ocasiones fue perjudicial para sus intereses. Sin embargo en sendas internadas por banda llegaron las mejores oportunidades de gol para los locales. La más clara, tras una internada por banda derecha de Bellota, que gambeteó en solitario para rematar raso, con tan mala suerte que el esférico tocó ambos palos antes de salir y ser despejado. Una lástima.

Otra internada por banda izquierda que terminó en remate de Bellota al lateral de la red fue la última del Caudetano antes del descanso. Los de Carrión de Calatrava dispusieron de un saque de falta que golpeó en el travesaño como oportunidad más clara.

En la segunda mitad la tónica fue similar. El técnico caudetano Riki fue expulsado por doble amonestación tras errar el colegiado en los motivos que derivaron en la primera de las tarjetas amarillas. El delegado fue el encargado de dirigir el encuentro a las órdenes del entrenador desde la grada.

Poco más que añadir a esta segunda mitad. El resultado final reflejó tablas y ambos conjuntos continuarán su camino con objetivos bien distintos.

El próximo domingo 22 de febrero a las 16:30 horas, de nuevo en la Ciudad Deportiva Antonio Amorós, se disputará el encuentro correspondiente a la 24ª jornada de liga entre el CD Caudetano y el CF La Solana, cuarto clasificado.

El Caudetano sigue 13º, tres puntos por encima de los puestos de descenso. ¡Acompaña a tu equipo!