Caudete la Calle Poco nuboso

Deportes

DURO REVÉS EN LA SOLANA

12 Oct 2014
El Caudetano recibió la mayor goleada de los últimos tiempos en un partido para olvidar. Se sitúa décimo en la clasificación, cuatro puntos por encima del descenso.

Durísimo varapalo. El Caudetano sufrió en La Solana una de las mayores goleadas de su historia reciente, quizá demasiado castigo para lo visto en el terreno de juego. ¿Mereció la derrota? Sin duda, aunque quizá el resultado desvirtúe la mejora de imagen del equipo en la segunda mitad.

Encuentro muy complicado el que se esperaba en el municipio ciudadrealeño de La Solana, pues los locales eran cuartos con plenas aspiraciones de estar arriba a final de temporada. Aún así, el Caudetano pasó con pena y sin gloria en un fin de semana para olvidar.

Formaron los visitantes con Josemi (Joaquín, 45’); Luís, David, Raúl, Chimo (Aarón, 45’); Taca (Churre, 45’), Miguel, Felipe (C), Arturo (Germán, 45’), Martín; Pinto. Completaba la convocatoria Kendal.

Mal augurio que al primer cuarto de hora aguantase el 0-0 y diez minutos más tarde el Caudetano ya fuese con 3-0 en contra y un jugador menos por la expulsión de David al filo de la media hora. Antes del descanso, continuando con el despropósito, ya eran 5 los goles del festín solanero. Fin de la primera mitad.

Cuatro cambios para la reanudación. Partido ya perdido, 45 minutos de entrenamiento en competición. Mejoría en la imagen, empate en el marcador. 2-2 terminaría esta segunda mitad. Los goles del Caudetano del pichichi, Pinto, y de Aarón.

Poco más que añadir, 7-2 al término del encuentro. Varapalo futbolístico, pero sobre todo anímico.

Esta categoría no es ninguna broma, y si lo fuera, sería una de mal gusto. De nada sirven las lamentaciones. Cuando se sale al campo o se da todo, o te hunden en tu propia vergüenza. A partir de ahora, cabeza alta y mirada firme al futuro, pues este equipo tiene todo el crédito que se ha ganado a base de trabajo y triunfos. Con humildad, hacia adelante.

El próximo encuentro vuelve el fútbol a Caudete tras dos semanas de visitante. La Ciudad Deportiva Antonio Amorós recibe al CD Miguelturreño, decimotercer clasificado. El partido se disputará el domingo 19 de octubre a las 17:00 horas. ¡Que vuelva la ilusión!