Caudete la Calle Intervalos nubosos con tormenta

Deportes

PRIMERA Y SUFRIDA VICTORIA DEL CD CAUDETANO

17 Sep 2014
El equipo de Riki y Pedro cosecha su primera victoria de la temporada en un partido más que disputado que sirvió como ejemplo de lo que va a deparar la categoría. Pinto ya suma 3 goles en 3 partidos.

Tras el empate cosechado la pasada semana en Tomelloso en plena semana de fiestas (goles de Pinto y Rubén), el CD Caudetano disputó su segundo partido en casa frente a un rival de la provincia de Toledo, el CD Quintanar (de Quintanar de la Orden), consiguiendo la primera victoria de la temporada en un encuentro muy disputado que, pese a un comienzo de locura, no se resolvió hasta el último minuto.

Los visitantes acudieron a la cita con ganas de sacar algo positivo de la misma, poniendo toda la carne en el asador planteando un partido muy físico, propio de la presente categoría. Por su parte, el Caudetano continúa con sus problemas al inicio de los partidos que le hacen comenzar a remolque. El equipo rinde a buen nivel durante los partidos, pero esos momentos de desconcentración o falta de intensidad provocan situaciones de peligro que en esta categoría se terminan pagando.

Los locales comenzaron con Joaquín; Óscar M. (Luis, 15’), Kendal, David, Churre; Raúl (Martín, 69’), Miguel, Felipe (C) (Carlos, 45’); Saúl (Arturo, 57’), Rubén (Aarón, 65’) y Pinto. Completaban convocatoria Josemi, Carlos, Luis, Arturo, Martín, Aarón y Germán. El 4-1-4-1 habitual que va dando buenos resultados.

Comienza el partido, y sin dar tiempo a los aficionados a abarrotar las localidades los toledanos inauguraron el marcador. Una internada por la banda izquierda terminó con un centro tras rechace de la defensa que fue rematado de cabeza inapelable al fondo de las mallas. 0-1, minuto 1. Volvían los fantasmas.

Esta vez la reacción fue cuanto menos rápida, pues la siguiente jugada de peligro supuso el empate local. Pinto recibió en la frontal del área y caracoleó hasta buscarse un hueco y marcar de disparo cruzado. 1-1, minuto 2, el partido comenzaba de nuevo.

La reacción del Caudetano fue más allá. Saúl recibió un balón en la banda derecha y aprovechó su velocidad para superar al lateral y plantarse solo delante del guardameta, batiéndole por bajo. 2-1, minuto 5. Los locales le dieron la vuelta al marcador de forma magistral, aunque quedaba un mundo.

Finalizó la primera mitad con victoria ajustada del Caudetano.

Durante los segundos 45 minutos, el juego se endureció, hasta el punto de que a los 10 minutos fue expulsado un jugador visitante por segunda amonestación, poniendo a priori las cosas más fáciles al Caudetano. Sin embargo, de nuevo una pájara momentánea hizo empatar a los toledanos. Varios rebotes dentro del área, la defensa que no acertó a despejar y Joaquín no pudo hacer nada ante el disparo del jugador blanquirrojo. 2-2, minuto 64’.

Riki y Pedro echaron el resto con los cambios y lanzaron al equipo hacia arriba. Tanto así que tras alguna oportunidad, fue tras un saque de falta de Arturo cuando Aarón aprovechó su envergadura para rematar picado abajo y hacer el gol que supondría a la postre la victoria local. Dedicado al cielo, 3-2, minuto 85’.

En los minutos finales, concretamente en el 89’, otro jugador visitante sería expulsado esta vez por roja directa tras agredir con el codo a Pinto en la disputa de un balón. Transcurridos los 6 de descuento, finalizó el encuentro para gloria caudetana.

Tres puntos de oro ante un rival directo en objetivos.

El próximo encuentro desplazará al CD Caudetano a la vecina localidad de Alpera, para deleite de los amantes de la tensión futbolística, derby. Será el próximo domingo 21 de septiembre a las 18:30 en el Municipal Jesús Colomer de Alpera. ¡Acompaña a tu equipo!