Caudete la Calle Despejado

Deportes

EL CD CAUDETANO SE DESPISTA EN SU PUESTA DE GALA

25 Ago 2014
El CD Caudetano cerró su pretemporada ante el Villena CF con derrota en el partido de presentación del equipo para la campaña 2014-15. Los de Riki y Pedro sucumbieron en dos minutos un partido que se complicó en la segunda mitad. Emotiva despedida para Juan Carlos, que disputaba su último encuentro con el equipo por motivos laborales.

Último partido de pretemporada del Caudetano, partido de presentación del equipo para la nueva campaña que no pudo saldarse con victoria. Mismo bloque aunque con algunas incorporaciones que hacen de este equipo una baza seria para pelear esta temporada con los mejores. Iván “Taca”, Saúl y Moi, además de los juveniles Martín, Aarón, Germán y Josemi, se unen al plantel del que seguramente sea el mejor equipo de la historia del Caudetano.

Tras cuajar una dubitativa pretemporada, el conjunto caudetano ha ido mejorando día a día aún acusando la falta de ritmo que sí poseían los rivales y que ha hecho que no se hayan cosechado buenos resultados. A su vez, errores puntuales y totalmente subsanables serán las principales vías de trabajo que tienen los nuevos místeres, el ex capitán Riki Quinquer y el ex entrenador juvenil Pedro García.

Comenzó el Caudetano presentándose a su afición con Joaquín; Chimo, Kendal, Raúl, Churre; Miguel, Carlos; Rubén, Arturo, Luis (C) y Pinto. Completaban convocatoria Juan Carlos, Josemi, Aarón, Moi, Martín, Taca, Óscar M., David, Germán, Saúl y Felipe. El conjunto caudetano continúa esperando a los lesionados Petate y Óscar S.

La primera mitad fue de dominio local. En el 16’, Luis iba a poner un balón por alto en profundidad a la espalda de la defensa que Rubén aprovecharía a la perfección para anotar de potente tiro cruzado. 1-0.

Los visitantes también dispusieron de varias oportunidades, pero Joaquín estuvo sublime. Continuó el dominio caudetano y la diferencia se pudo ampliar hasta en tres ocasiones en la misma jugada, pero el 1-0 no se movió hasta el final de los primeros 45 minutos.

En la reanudación, el Villena salió más centrado y arrebató el balón a los locales, haciendo que el desgaste físico en éstos fuese mucho mayor. Tanto así que en dos minutos, rondando el 70’, una jugada por la derecha rematada inapelable primero, y un disparo que pilló ligeramente adelantado a Joaquín después, dieron la vuelta al marcador. 1-2.

Finalizando el encuentro el Caudetano intentó igualar la contienda pero no pudo ser. 1-2, mal sabor de boca en la segunda mitad.

Pero dejando la pretemporada atrás, el Caudetano comienza su andadura en la Preferente el próximo domingo 31 de agosto frente al AD San José Obrero, a las 17:30 horas en la Ciudad Deportiva Antonio Amorós.

Acompaña al equipo en esta nueva andadura. Abónate y disfruta del fútbol en estado puro.