Caudete la Calle Despejado

Deportes

MAL COMIENZO DE TEMPORADA DEL CD CAUDETANO

18 Sep 2013
La nueva temporada comenzó con derrota ante un rival directo, la UD Alpera, por 4-2.

Bajo las órdenes del nuevo técnico, Julio César Sánchez, el C.D. Caudetano arrancó la campaña 2013-14 con una derrota en uno de los campos más complicados de la categoría, el Municipal Jesús Colomer de la vecina localidad de Alpera.

Con un equipo renovado, pero con una gran base de temporadas anteriores, afrontará este año el Caudetano la siempre difícil tarea de lograr los objetivos, que variarán en función de los resultados que se vayan obteniendo a lo largo de la temporada, pero donde, suscribiendo palabras del nuevo entrenador "lo más importante será competir con seriedad y compromiso, dejándose el alma en cada partido por el compañero".

El equipo visitante jugó con Joaquín (Fernando, 22'); Luis, David, Chimo (Kendall, 61'), Óscar M.; Raúl, Miguel (Óscar S., 76'), Felipe (Arturo, 61'), Marga (Pinto, 76'), Rubén y Juan Carlos. Fueron amonestados Miguel (29'), Óscar M. (55'), Raúl (63') y David, expulsado con roja directa (70').

Los locales se adelantaron muy temprano, en el minuto 2, tras un fallo defensivo. Juan Carlos empató a la media hora de juego y pidió un penalti que podría haber supuesto la ventaja en el marcador, pero fue la UD Alpera quien con tres goles en los primeros veinte minutos de la segunda parte sentenció el partido.

Con 4-1 el Caudetano continuó luchando y logró recortar distancias por medio de Juan Carlos a saque de falta de Arturo, aunque fue demasiado tarde y no se pudo sacar nada positivo del Jesús Colomer.

El CD Caudetano dejó buenas sensaciones en su estreno pese a no poder brindar la victoria a los abundantes aficionados que se desplazaron hasta Alpera para animar al equipo.

El próximo encuentro enfrentará en casa al CD Caudetano con el EF UD Albacer Globalcaja, el sábado 21 de septiembre a las 17:30 horas en la Ciudad Deportiva Antonio Amorós de Caudete.