Caudete la Calle Despejado

Deportes

INVICTOS EN EL ANTONIO AMORÓS

22 Oct 2013
El CD Caudetano volvió a demostrar su autoridad en casa doblegando a un rival directo, el Olímpico Madrigueras, en un partido que empezó perdiendo.

Muy contentos deben estar los aficionados del CD Caudetano esta temporada por la gran imagen que el equipo de Julio Sánchez está ofreciendo en cada partido que disputa. La garra y el pundonor que se le presupone a un equipo de fútbol se ven complementados con el buen hacer futbolístico que demuestra el trabajo y la ilusión con la que afrontan cada encuentro. Pese a empezar por detrás en el marcador con un penalti tras un error en la salida de balón, los locales dieron la vuelta al marcador en 10 minutos. El Olímpico Madrigueras se presentó como un equipo que quiere jugar, muy bien plantado en el campo y con las ideas claras a la hora de salir al ataque.

Victoria con dedicatorias especiales para Álex, que sufrió un accidente de tráfico la pasada semana, y Óscar M., quien disputó unos minutos antes de ser intervenido quirúrgicamente al día siguiente por dolencias en su rodilla.

Comenzaron Joaquín; Chimo (Óscar M., 82'), Óscar S., Kendal, Churre (Luis, 46'); Raúl (C); Jaico (Chapi, 64'), Arturo (Felipe, 71'), Miguel, Rubén y Pinto (Juan Carlos, 55') (4-1-4-1).

Como bien dice el Míster, el mayor privilegio que tiene al hacer una alineación del CD Caudetano es que da igual quién juegue y da igual cuándo lo haga, sabe que tiene calidad y sacrificio en este equipo para afrontar cada semana los 95 minutos que dura cada encuentro.

En la primera mitad el Caudetano fue de menos a más. Comenzó algo dormido y esto propició que los visitantes lograsen hacer daño en un par de ocasiones. En una de ellas, una pérdida en la salida del balón propició un balón en profundidad que uno de los centrales caudetanos resolvió con falta dentro del área. El Olímpico Madrigueras no desaprovechó la oportunidad y transformó el penalti, poniendo el 0-1 en el marcador.

Los locales tardaron muy poco en reaccionar, y la presión dio sus frutos 4 minutos más tarde cuando una magnífica combinación hizo que Churre pusiese el balón en la bota de Pinto (27') para colocar las tablas. 1-1, buena reacción.

Lejos de bajar el ritmo y comenzar de nuevo, el Caudetano continuó con la presión asfixiante que le caracteriza y logró ponerse por delante con gol de Rubén (34') tras un rebote dentro del área pequeña. 2-1, así finalizó la primera mitad.

En los segundos 45' minutos cabe destacar las lesiones de Churre nada más empezar, que recayó de sus dolencias en el aductor, y la de Pinto, que tuvo que retirarse con calambres en los gemelos.

El encuentro aumentó en intensidad y los visitantes intentaron con sus sustituciones mandar gente arriba para lograr sacar al menos un empate de tierras caudetanas. El Caudetano logró zafarse de cada una de las acometidas rivales y logró mantenerse invicto en casa con la cuarta victoria de la temporada, que le hace ser cuarto clasificado.

El próximo encuentro enfrentará al CD Caudetano a domicilio al CD Huracán de Balazote, su más inmediato perseguidor, el domingo 27 de octubre a las 17:00 horas.